牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

MS20x110、28x110特大口径双筒镜

北旅之星 发表于 2007-8-4 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
规格:20x110、28x110二种
物镜:2片双分离
镀膜:全表面FMC宽带增透膜
棱镜:BAK4棱镜
材料:全金属
密封:充氮防水
出瞳距离:20x110型约23mm,28x110型约18mm
表现视场:20x110型53度,28x110型64度(广角)
千米处视场:40/1000m(28x110),47m/1000m(20x110)
观测角度:2度18分(28x110),2度42分(20x110)
使用温度:-40--+70度
接座:标准的1/4英寸三角架连接孔
最近对焦距离:20x110约约50米,28x110约150米
尺寸:高530mm,宽260mm,厚126mm
重量:6.92公斤
用途:地面了望、天文观测等

全套配置:20x110或28x110主镜、前后镜头盖、背带、铝合金箱。

价格:4900元,具体优惠价格电询:010---67025788     13366882918

详细介绍、使用可参见这里:
http://www.bggd.com/bbs/viewthread.php?tid=54434&extra=page%3D8

复件 DSC_0042.JPG
复件 DSC_0023.JPG
复件 DSC_0063.JPG
复件 DSC_0017.JPG
复件 DSC_0026.JPG
复件 DSC_0031.JPG
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-8-4 12:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
如还有其它不明之处,可电话联系。

现货供应!

北京北国朗锋光电科技有限公司
北京市 崇文区 东兴隆街56号 北京商界709室
(在崇文门新世界商场西100米)崇文门地铁口南约三百米
邮编:100062
电话:010--67025788      13366882918
联系人:刘 征
LAMOST 发表于 2007-8-4 12:44 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 联通
好东西!!!
清风在心 发表于 2007-8-4 13:16 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市 电信
最好能有个这个和RA88等大双筒的测试
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-8-4 13:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
北京公司里各种大口径双望均有现货,欢迎来北京及周边地区的同好亲自来试用。
xytjm 发表于 2007-8-5 21:39 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
价格不便宜啊,超出我的承受范围...
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-8-5 22:18 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
在这种规格、挡次里算很便宜的了
perlma 发表于 2007-8-7 16:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省烟台市 联通
28X110 与 RA88比如何?RA88和28X110是否充氮防水?
wang8889116 发表于 2007-8-9 08:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
这个东西真的很棒 我也算期待了很久了 下半年的计划之中
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-8-9 11:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
光学上没有比较过,28X110是充氮防水的。
李东辉 发表于 2007-8-10 09:02 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市东昌府区 联通
呵呵,这镜子肯定爽!只是这重量6.92公斤,我可吃不消!我的25*100已经令我头疼了,这家伙比25*100大得多啊!我看到镜子是架在类似伟峰666上面的,不知道稳定程度如何?我也是用伟峰666架25*100,总感觉不安全.如果伟峰666连6.92公斤的镜子都能架,那架我的4公斤重镜子就更没问题了!哈哈!有收获,我以后再用伟峰666架25*100就放心了!
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-8-11 00:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
充氮防水::0023::

镜子是架在曼富图455B上的,如果是666有点悬::
wang8889116 发表于 2007-8-12 18:21 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-8-15 00:33 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
曼富图055好象就是原来的455。
wang8889116 发表于 2007-9-10 12:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
一定要买一个玩!
xinghuang 发表于 2007-9-10 12:20 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 电信
castro-er 发表于 2007-9-10 12:31 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通 哈尔滨理工大学
价格还真不错,可惜不是折轴的,看天不方便。
wang8889116 发表于 2007-9-12 12:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
哪天再来玩
wang8889116 发表于 2007-9-15 10:35 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
wang8889116 发表于 2007-9-17 09:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
MD.....越看越馋.....KAO@1!!1