牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

玩微软模拟火车的进来,大惊喜!

天外飞狼 发表于 2007-8-8 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
玩过微软模拟火车的朋友们,可能都知道,机车啊、车厢啊、线路啊,都弄得相当的混乱,不便于安装。
现在,经过大师们的辛苦整理,已经将所有的内容都标准化了,这简直就是一件大好事啊!
今天就是发布之日,请往下看:

[MCASC]统一机车车辆今日起正式发布!

所有统一后的文件都在游戏目录:\Train Simulator\TRAINS\TRAINSET\下,下载新版本后,原来的中国机车、车辆、编组、任务作废!
请提前做好删除工作!

新装MSTS的用户:第一,新装MSTS;第二,安装“一次性补丁”;第三,安装核心文件及机车车辆;第四,安装线路(只保留Paths)即可!

联合发布:
中国动力新时速:http://bbs.sscz.com/b/b.asp?BoardID=18

北京铁路车迷网:http://www.railway-club.com/bbs/viewthread.php?tid=14408&extra=page%3D1

子非鱼FTP提供打包下载:
核心文件打包下载:包含目录:Common.cab和Common.snd为机车车辆驾驶室及声音
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/Common.rar

蒸汽机车打包下载:
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/CN_Steam.rar

动车组打包下载:
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/CN_DongChe.rar

电力机车打包下载:
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/CN_Electric.rar

内燃机车打包下载:
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/CN_Diesel.rar
车厢打包下载:
ftp://61.132.255.250/download/Trains/China/CN_CheXiang.rar

随后,标准编组和统一版本任务将陆续提供下载!
samjieshao 发表于 2007-8-8 13:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
微软模拟火车是什么冬冬啊?看来我老土了!是游戏吗?
rjxie 发表于 2007-8-8 13:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
好消息啊!
 楼主| 天外飞狼 发表于 2007-8-8 13:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
用户: samjieshao 在文中写到:
微软模拟火车是什么冬冬啊?看来我老土了!是游戏吗?

微软出的一款火车模拟的游戏,自己当一把司机。
星际旅行者 发表于 2007-8-8 19:37 | 显示全部楼层 来自: 山东省临沂市 联通
不错的模拟游戏!
星空的旋律 发表于 2007-8-9 05:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
好啊~~~
不会缺车了哈~::
星空的旋律 发表于 2007-8-10 08:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
中国线路在哪里啊?
找不到...
 楼主| 天外飞狼 发表于 2007-8-10 10:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
子非鱼的FTP里应该是有的,你找找先,里面有好多目录了
星空的旋律 发表于 2007-8-10 12:39 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
恩 我先找找~
星空的旋律 发表于 2007-8-10 20:27 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
装上了怎么没反应呢?
安装路径各是什么呀?
 楼主| 天外飞狼 发表于 2007-8-11 12:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
周末了,好,我也开始下载了
回头看看楼上的问题是否能解决
星空的旋律 发表于 2007-8-11 18:35 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
恩,好~~呵呵
 楼主| 天外飞狼 发表于 2007-8-11 20:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
你下载了哪条线路啊?
线路一般解压完,是存在X:\Microsoft Games\Train Simulator\ROUTES里的
然后进入游戏后,就能选择该线路了啊
可能现在还没有编组和任务,这个要自己编的暂时,等标准编组和标准任务出来了就好了
现在没事,拿着车逛逛就行了
星空的旋律 发表于 2007-8-11 21:43 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
不是线路问题
是车 找不到那些车
机车列表里根本就没有显示啊....
星空的旋律 发表于 2007-8-11 21:44 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
还有个问题
不能用键盘控制 是哪里的问题?
除了F1起作用 其他的都没反应
退出也只能结束任务......
 楼主| 天外飞狼 发表于 2007-8-11 22:15 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信

对的,是这样的,车是需要自己编组的
具体可以参见下列教程
列车编组教程.rar (504.97 KB, 下载次数: 1036)
 楼主| 天外飞狼 发表于 2007-8-11 22:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
原帖由 星空的旋律 于 2007-8-11 21:44 发表
还有个问题
不能用键盘控制 是哪里的问题?
除了F1起作用 其他的都没反应
退出也只能结束任务......

这游戏就是拿键盘玩的啊,最最基本的操作,就是A(减速)、D(加速)、W(前进)、S(后退)、;(取消刹车)、'(刹车)
涂进 发表于 2007-8-11 22:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯云
大连镜友 发表于 2007-8-11 23:01 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 沈阳广电电信合作宽带
爱好越来越广泛了,欢迎到大连来做客
星空的旋律 发表于 2007-8-12 16:16 | 显示全部楼层 来自: 陕西省宝鸡市 中移铁通
原帖由 天外飞狼 于 2007-8-11 22:20 发表

这游戏就是拿键盘玩的啊,最最基本的操作,就是A(减速)、D(加速)、W(前进)、S(后退)、;(取消刹车)、'(刹车)

这个我知道啊
都不起作用 包括Esc键都没有用......
只能用鼠标操纵...