牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于协会10周年庆典的事情.负责人请进!

北斗流星月 发表于 2007-8-10 22:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省苏州市 中移铁通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
   今年9月26日是协会10周年的生日.我非常希望能够借这个难得的大好机会,联系各界各级老会员.好好整理下协会十年来走过的历程,经历的辉煌.让大家都看到协会是如何一步一个脚印的发展到了今天!协会建立十年来,大家不断努力.但是社团的发展总是摆脱不了自己固有的规律,在前进的步伐总会有高潮和低谷.协会发展到今天,机遇和挑战都是前所未有的.机遇是协会器材有史以来最丰富,最象样.路边天文的氛围已经初步形成.协会与社会上一些天文资源也形成了很好的关系,等等.挑战则是协会内部专业的天文爱好者的比例越来越小(其中原因,日后我会撰文分析,希望大家共同探讨),同时观测地点的日益恶化导致了我们需要开发新的活动形式,花更大的代价来进行活动.同时随着会员人数的增加,作为没有约束力的协会,其正规化的管理也是摆在面前的一个难题.....

十年大庆,我希望协会负责人能够举办一系列(若干个)非常精彩的活动,比如请一些业界名人兄弟院校等来见证这个对我们而言很有意义的时刻.
 我是没有机会参与了,遗憾,但是真心希望大家可以做好.这是我最大的心愿.
北斗渡鸦 发表于 2007-8-11 09:26 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市彭州市 情逸网吧
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-11 09:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
怎么不厚道了?
北斗沧海粟 发表于 2007-8-11 19:16 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
就是不厚道,你是嘉宾嘛
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-11 21:51 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
哦,汗.这样啊.
olin 发表于 2007-8-12 11:12 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
顶一下,你可是顾问啊
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-12 15:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
我姓乐,不姓顾..........
活动星图 发表于 2007-8-12 19:20 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街旭升网吧
乐极生悲的乐?
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-8-12 19:45 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 中移铁通
楼上姓活?要吃拉面不?
活动星图 发表于 2007-8-12 23:07 | 显示全部楼层 来自: 广西桂林市 八里街旭升网吧
改吃饭了
Tuogusa 发表于 2007-8-16 23:33 | 显示全部楼层 来自: 福建省三明市 电信
北斗渡鸦 发表于 2007-8-18 17:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 西华大学临江苑
这个中间典故太多了……::happy::
olin 发表于 2007-9-15 12:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
顶上去。
协会十周年,配合中秋,来个赏月活动外加路边天文