牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

日本威信的NPL,NLV最新款目镜到货!上图来了:)

S&D 发表于 2007-8-13 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天刚收到日本威信的一批货,大家团购的最新款NPL目镜也在里面,仔细看过了,做工和出瞳部分非常好,比旧款的PL目镜提高了很多,看来是花了很多的功力在上面。在NPL外包装盒子上面印的是MADE IN CHINA。难怪价格如此便宜:)从价格来看做工和质量,真的非常超直!美国MEADE的PL目镜也是MADE IN CHINA,但是价格可要450一个呢。
NLV的目镜印的就是MADE IN JAPAN所以价格还是高居不下,一个目镜要800元左右。
 楼主| S&D 发表于 2007-8-13 17:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

金属的表面处理非常圆润

上手感觉很好,尤其是如此“动人”的价位,难怪很多同好忍不住了,呵呵。
基于有些同好的询问,将价格告诉大家,NPL的目镜团购价格是200元一个啊,只有NPL6,32,40的是250元一个的。都统统包快递送货上门。:) NLV的目镜还是老价钱800元一个。
报名的发邮件到我们公司邮箱来吧info@sdscience.com我们明天就要下订单了,预计本月底下月初可以让新一批团购的同好收到目镜。
有问题随时联系啊!
tiansidi 发表于 2007-8-13 17:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 方正宽带
NPL25,15目镜是1.25寸的吗?可否直接用在天狼80600折射上.

李东辉 发表于 2007-8-13 17:55 | 显示全部楼层 来自: 山东省聊城市冠县 联通
原帖由 S&D 于 2007-8-13 17:33 发表
上手感觉很好,尤其是如此“动人”的价位,难怪很多同好忍不住了,呵呵。
基于有些同好的询问,将价格告诉大家,NPL的目镜团购价格是200元一个啊,只有NPL6,32,40的是250元一个的。都统统包快递送货上门。:) NLV的目镜还是老价钱8 ...

可能目镜价格还没有说清楚.到底哪几种目镜是250呢?NPL10是多少钱?
 楼主| S&D 发表于 2007-8-13 18:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

目镜全部都是1.25寸31.7mm的标准口径

所有的天文望远镜都可以接的。天狼的也可以接。
NPL10mm,12mm,17mm,20mm,25mm的价格都是200元一个;
NPL6mm,NPL32mm,NPL40mm的价格是250元一个,都是根据日本原厂的批发价格直接加了一点运费给大家的,税金的部分我们都加在一起进货的天文望远镜上了,所以不要再跟我们还价了哦,成本价了。大家放心,只要可以便宜的不用说我们会主动给大家优惠的:)
天文摄星人 发表于 2007-8-13 18:32 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
在这里可一报名吗.
leexeen 发表于 2007-8-14 09:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哈哈,看到了俺订的NLV4,NPL10和NPL6。。。
cnetstar 发表于 2007-8-14 10:29 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
报名,要NPL10、25各一个。
Alone狼 发表于 2007-8-14 13:12 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
好东西啊!
 楼主| S&D 发表于 2007-8-14 13:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
原帖由 cnetstar 于 2007-8-14 10:29 发表
报名,要NPL10、25各一个。

您是发了邮件来定的吗?为了避免漏定请发邮件到我们公司邮箱并留下您详细的收货地址和联系电话,我们货到了会立即通知您的。我们邮箱info@sdscience.com
cnetstar 发表于 2007-8-15 11:04 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 电信
原帖由 S&D 于 2007-8-14 13:20 发表

您是发了邮件来定的吗?为了避免漏定请发邮件到我们公司邮箱并留下您详细的收货地址和联系电话,我们货到了会立即通知您的。我们邮箱info@sdscience.com ...

顾经理,昨天已经电话联系你确认了......
 楼主| S&D 发表于 2007-8-16 10:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

呵呵,好的,多谢您的支持。

我们货一收到立即通知您。有问题随时联系我!
leexeen 发表于 2007-8-16 11:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
哈!今天上午我订的NLV4, NPL10和NPL6拿到了!
3个目镜造型非常漂亮。因为人在公司,没法试望远镜,但是看了一下镀膜,无论是NLV还是NPL都非常不错。
NLV4的粉色的边线很招人喜欢。两个NPL的做工精细,造型美观,很难想象是made in china的,今晚回家好好在APO上试试:)
另外,对斯塔的邮寄包装也很满意,多谢斯塔

推进器 发表于 2007-8-16 11:36 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
原帖由 leexeen 于 2007-8-16 11:27 发表
哈!今天上午我订的NLV4, NPL10和NPL6拿到了!
3个目镜造型非常漂亮。因为人在公司,没法试望远镜,但是看了一下镀膜,无论是NLV还是NPL都非常不错。
NLV4的粉色的边线很招人喜欢。两个NPL的做工精细,造型美观,很难想象是made in ...

我的呢?
蠕洞 发表于 2007-8-16 14:49 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
我也想购买,主要关注NPL10和NPL25,但是在NPL25和NPL20之间摇摆啊,已发电子邮件,S&D请给回复
天文摄星人 发表于 2007-8-16 19:00 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
我已在掏宝拍下了.我好要NPL10.

楼主| S&D 发表于 2007-8-17 10:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哦,好的,已经收到消息。

我们已经跟日本定货了,本批货物预计这个月底下个月初到,我们收到后会立即通知大家,多谢各位的支持!
Garnett 发表于 2007-8-24 16:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
请问最迟何时订购?
我爱祖祖 发表于 2007-8-24 16:38 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
上一批我有几个朋友已经收到了,看来小蔡的评测一点不错,性能真是非常好,堪称>=OR!可惜我自己还没有用过/
leexeen 发表于 2007-8-24 17:04 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
比较了一下NPL10和OR12.5,从锐度和边缘成像来看,都非常接近,NPL10在中心的锐度好像要略好些。
视场来说,NPL也大于OR。这200块,是我见到的最值的,呵呵。