牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2007年牧夫天文论坛6~7月优秀会员角逐投票

由于缺少数据以及提名人数较少的原因,我把6月份和7月份的月度优秀会员投票放在了一起做,故最后获奖的朋友就是6.7两个月份的月度优秀会员了.和之前一样,我们整理了上个月发帖比较多,且内容比较好,挂线时间比较长的同好,并综合了被提名了的朋友作为本次角逐投票的候选人. 另外如果你对比赛有什么建议或者意见,请提出,以便于这个活动的发展和完善,谢谢大家!

关于投票的说明:

牧夫的每位正式用户,在本次投票中最多可以投10票。请根据你对该同好的了解,在论坛的表现,认真、公平、公正地投票。投票期间注册的用户,虽然有投票权,但是会最后验票的时候,会排除在外!

本次投票的期限是5天,最迟8月23日公布比赛结果,并颁发奖品!

关于奖励:

前十名的奖励将根据比赛条例进行,对于已经提名,但是没有进入前十的同好,论坛同样会送出一份纪念奖(虚拟奖品)。

欢迎广大牧友,参加本次投票活动!也欢迎更多的牧友,参加到本次大赛中来~~

不好意思,由于工作失误,没有及时把公证员lazybonebelle抛除出名单, 导致了她既当公证员又参加评选,在此对lazybonebelle以及已经给她投了票的同好表示道歉,也请lazybonebelle理解,谢谢!

本次比赛公证员为: lazybonebelle
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 83 人参与投票

投票已经结束

7.82% (28)
5.31% (19)
5.87% (21)
5.03% (18)
8.94% (32)
4.47% (16)
5.03% (18)
7.54% (27)
3.63% (13)
7.26% (26)
4.19% (15)
4.75% (17)
4.47% (16)
3.91% (14)
3.91% (14)
4.75% (17)
5.03% (18)
5.03% (18)
3.07% (11)
您所在的用户组没有投票权限
Garnett   jupiter1186 zhangqnick 我爱祖祖  各一票!

回复 显示全部楼层 道具 举报

其实想投的还有很多啊……就那么几个名额……

回复 #3 PolarisWatcher 的帖子

可以投自己的票啊~~

1361192_4.png 晕,我还以为不算的

原帖由 LAMOST 于 2007-8-17 21:35 发表
Garnett   jupiter1186 zhangqnick 我爱祖祖  各一票!

hehe 1361192_7.png

我和你一样

原帖由 祖祖 于 2007-8-17 22:15 发表

祖祖女友1361192_6.png ,Alone狼与我爱祖祖

另外,优秀会员不是回复越多就能上榜吧?世界首穷怎么会有?

只要他能谦虚学习,以后我投他的票.

另外,支持搞个最有破坏的会员角逐投票,世界首穷就首当其冲了

涂进 该用户已被删除

并列最后一名 等10月的评选吧

原帖由 涂进 于 2007-8-17 22:34 发表

竟然看到“我爱祖祖”中的祖祖,真是三生。。。。

哈哈,是啊,稀客。不过也算是半个发烧友了

原帖由 我爱祖祖 于 2007-8-17 22:52 发表

恭喜你了

原帖由 我爱祖祖 于 2007-8-17 22:52 发表

不好意思啦,我投了自己和“水星人”一票,呵呵呵呵……
::

唔?
才发现有人把我拱出来了,谢谢啦
不过我还是退出选秀吧,最近肚子晒脱皮了,穿泳装不好看的,嘿嘿
不求拿花,能打个屁给人吃就满足啦,嘿嘿

为什么这么多候选人我认识没几个呢?

回复 #18 世界首穷 的帖子

因为你很少看别人的贴

原帖由 lazybonebelle 于 2007-8-18 19:11 发表
因为你很少看别人的贴

也对啊!谢谢大家了……

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:23 , Processed in 0.136037 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.