牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于9月一号松原流星雨观测活动的通知(定稿)

tjx114873904 发表于 2007-8-19 20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林大学 南岭校区二公寓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  挖哈哈和酸梨以个人名义向各个分会发出活动号召,活动具体安排如下:
8月31日,早晨从长春出发,我会联系车辆,具体到时候再发帖,到了松原后寻找适于十一活动的地点,晚上观测检验.
这是定稿!!!!!!
!!!!!!!!!谁还能去来联系我啊!!!!!!!!!
PS:注意,这个活动很累,主要是为了寻找十一活动地点!!!!!!!!!

星林流水 发表于 2007-8-19 21:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
强烈支持!今年咱们协会走了好多老会员和骨干,又将加入很多新成员,可以说十一的活动对于咱们协会来说,是一次转折也是一次新的起点,所以十一的活动注定是一次最精彩的一次活动,呵呵!9月1日的与座流星雨,千年一遇,就当是给我们协会新起点的点燃的礼花,希望咱们协会能增蒸蒸日上。现在协会里一些有负责人正在积极筹备,为十一活动而准备,希望所有协会的兄弟们都能行动起来,为我们协会的将来贡献一份自己的力量!::0023:: ::0023:: ::0023::
vera0804 发表于 2007-8-20 09:16 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
你也太有想法了!!!!!可惜1号2号我去学校报道, 争取参加十一的活动吧
伊柔星 发表于 2007-8-20 11:27 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
时间不多了,尽快把草稿变正稿,各项事尽快告知吧,期待中………………
白衣 发表于 2007-8-20 12:40 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
顶,支持1361192_7.png 1361192_7.png
乐天1043 发表于 2007-8-21 15:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 吉林大学
顶!   支持!  好主意!
宇宙访客 发表于 2007-8-23 12:54 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 电信
真令人兴奋,我们协会新的力量总是充满激情!加油加油!
流星绚尾 发表于 2007-8-23 17:48 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
不用联系车,把装备准备好,大家一起出去坐车就可以了。
gaosong28 发表于 2007-8-24 16:56 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 长春理工大学
支持!期待你们的活动,到时多出点片子啊!!加油!