牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

迎新年!特别提供各类望远镜及配件:

重庆皓月天望 发表于 2002-12-30 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市 联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
迎新年辞旧岁,为活跃本版气氛.
特别为摩镜的天文同好提供下列天望配件:

一:折射镜镜筒或整机
152MM(六吋)f/8(1200MM);
152MM(六吋)f/(980MM);
127MM(五吋)f/10(1200MM);
127MM(五吋)f/(820MM);
102MM(4吋)f/10(1000MM);
102MM(4吋)f/6(600MM);
80MM系列产品;
60MM系列产品;
50MM系列产品;
二:反射镜镜筒或整机:
114MM\900;
150MM系列产品;
200MM系列产品.

三:各款赤道仪及脚架:
EQ1\EQ2\EQ3\EQ4\EQ5.

四:出口产品:DK系列双轴电驱.

五:70MM双筒镜系列(BAK4棱镜):
11*70或15*70(铝合金镜筒的)双筒镜及配件.
六:观景(靶)镜
80MM/900

运输邮包费多退少补,实收。
运输损伤及质量问题包换.

地址:
重庆市杨家坪正街1号,国美商城楼上:8-1#
电话::023-66833017

邮编:400050
收款及联系人:谢冰梅
全国的联网的建设银行帐户
重庆市建设银行龙卡:(寄前需短信确认,24小时内到账.)
卡号:4367 4237 6186 1404 106
户主:谢冰梅
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2002-12-30 23:51 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
请需要的同好直接给我发短消息或EMILL联系我.
我有信必复.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-1-1 21:42 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

好消息!

北京、上海、无锡、广州、贵阳、成都2003年新开货运专车邮包费可望降低20-30%左右。
chenbang 发表于 2003-1-2 10:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西北大学

你好

有价格表吗??给我来一份!!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-1-2 12:43 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
配件主要针对爱好者自己摩镜.
要什么我提货时顺便带回.
要什请短信告知.
我在外地.
河汉 发表于 2003-1-2 16:46 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
价格如何?能够给个详细的表吗?
c28 发表于 2003-1-2 17:34 | 显示全部楼层 来自: 安徽省蚌埠市 工农路成威网吧
最好有价格表
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-1-2 23:47 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
厂家一般不同意拆开卖的.
只不过是通关系为同好想办法.
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-2-3 20:49 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港
有同好分走一赤道仪,
余下:127MM(五吋)f/(820MM)镜筒特惠价格:
配 置1:3130元/套
大口径多層膜度膜物镜,,快速拆卸鏡筒箍;
8X50全金属镜筒消色差尋星鏡;
金屬大型對焦座(2吋目鏡);
配2寸全金屬天顶镜,2'转1.25寸的转接环,
相容2'或1.25吋(31.75MM)目镜 ;配搭3个目镜。

配 置2:2980元/套
大口径多層膜度膜物镜,,快速拆卸鏡筒箍;
8X50全金属镜筒消色差尋星鏡;
金屬大型對焦座(2吋目鏡);
配1.25寸天顶镜,
相容1.25吋(31.75MM)目镜 ;配搭3个目镜

0 Bytes, 下载次数: 278

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-2-3 21:10 | 显示全部楼层 来自: 重庆市南岸区 联通信息港

仿GP

载重10KG。
经、纬双轴调节。
带极轴镜、水平泡。
配大铝合金脚架及配件盘。
可配双轴电驱。
刚发台湾4台。
注意不含图中的连板(买镜筒配)。

0 Bytes, 下载次数: 271

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-2-4 18:24 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

102MM\127MM\152MM大口径折射镜的摄影接口.

PK\MD:100元

0 Bytes, 下载次数: 249

我爱天空 发表于 2003-2-4 23:13 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
80mm系列的镜子价格如何。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-2-5 00:38 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

80mm口径(31、75MM接口)的折射天文望远镜F900MM新款

herong987 发表于 2003-2-5 09:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 徐州师范大学
8*50的寻星镜有吗???价格如何???
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-2-5 11:49 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
对于磨镜的同好,我乐于帮忙。
我节后问了回复你。
herong987 发表于 2003-2-5 11:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 徐州师范大学
多谢!!!
我爱天空 发表于 2003-2-5 16:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
我想买一个金都口径80mm,焦距700mm的镜筒。有卖吗?买个口径80mm,焦距700mm地平式的镜子也行,回来再改装,不只这样的镜子要多少钱?
xjjiang 发表于 2003-2-5 20:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 科技网
请问102/6的镜筒单卖吗?最好不带物镜,调焦座和寻星镜。谢谢!
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-2-5 21:09 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
一:折射望远镜系列:
1:60mm口径24.5MM接口的的折射望远镜,
a)焦距600mm 价格 308(元/具) 支架为地平式
b)焦距700mm价格 318(元/具) 支架为地平式
C)焦距800mm 价格 328(元/具) 支架为地平式
D)焦距900mm 价格 338(元/具) 支架为地平式
2:80mm口径24.5MM接口的的折射望远镜,
a)焦距600mm 价格 418(元/具) 支架为地平式
b)焦距700mm价格 428(元/具) 支架为地平式
C)焦距800mm 价格 438(元/具) 支架为地平式
D)焦距900mm 价格 448(元/具) 支架为地平式
c)EQ1赤道仪式天文望远镜,焦距600mm价格558(元/具)
d)EQ1赤道仪式,天文望远镜,焦距900mm价格588(元/具)
以上均配:寻星镜,目镜接口,目镜2个,天顶镜,正像镜各一个, 可配PK摄影接口(另:50元)、MD摄影接口(60元)。
二:反射望远镜系列:
1:114mm口径的反射天文望远镜 :800(元/套)
焦距900mm
支架为铝合金及EQ3赤道式。
配:6*30寻星镜,
31.75MM接口,配置2个高档普罗素目镜(目镜可根据自己要求选配: 4MM,6、5MM,9、5MM,10MM,12、5MM,15MM,20MM,25MM.可从上选不同的二只)。再加月亮镜.

xjjiang:你好!
102/660MM6的镜筒不带物镜、调焦座和寻星镜我问后回复你。
其尺寸见MIC同好的介绍:http://amateur.lamost.org/bootes ... mp;amp;pagenumber=3
xjjiang 发表于 2003-2-5 21:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 科技网
谢谢重庆皓月天望,期待中;另外请问有没有直径100mm左右,长500mm左右的镜筒(也是最好不含调焦座)。