牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

本周末1月4日去滑雪

王震石 发表于 2002-12-31 15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市东城区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本周末因天气不好,观测计划取消。应许多人的要求,计划组织一次人数较多的滑雪活动。地点在密云南山滑雪场,时间是周六一天,从一早到晚上,费用180元全部,午饭自费,有快餐。有车。
去滑雪的请报名。名额目前不限。
abanana 发表于 2002-12-31 15:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

我去定了。

我去定了。
skywacher 发表于 2002-12-31 18:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京世纪互联宽带数据中心有限公司
我也去。
另外,第一次去滑雪的注意。费用中已经包括了雪具的费用。服装上要注意,不要穿的太多,不要穿长大衣。运动起来就会出汗。学的快的,10分钟左右就可以在初级道上滑行,坡度大约15度到20度,长度不道200米。学的慢的,30分钟就差不多拉。经过1到2个小时的熟练后,就可以上中级道试试,摔上几个有意思的跟头,就基本上可以拉。雪很软的。摔跟头也很有意思。
 楼主| 王震石 发表于 2003-1-2 21:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中软英特信息技术
目前初步确定能去的人有查东炎、杜盟、王震石、刘坤、王雪松、马健、杜慧强、吴晓萌,有可能去的有孙皓(二人)、徐健(二人)。
如果还有谁想去,请速与查东炎或王震石联系。
abanana 发表于 2003-1-3 08:44 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

真是不容易啊!

联系这么多人!
abanana 发表于 2003-1-3 14:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司

还有。

我准备带相机,有存包的地方么?别又像上次,把东西都搁大筐里。。。。
 楼主| 王震石 发表于 2003-1-3 16:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中软英特信息技术
最后确定人员:查东炎、杜盟、王震石、刘坤、王雪松(二人)、马健、吴晓萌、孙皓(二人),共计10人。