牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问大观网站是否已经运行

josephduung 发表于 2007-8-28 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖北省武汉市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
根据BZ的信息,网站预定昨天正式运行,但这两天我一直打不开。网站是否已经正常运行了?
浙江方舟 发表于 2007-8-28 10:17 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
哎。。。。。
dreamstar 发表于 2007-8-28 10:45 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
网站怎么上不去啊?人呢?解释一下啊?
MARTINHUANG 发表于 2007-8-28 10:59 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

同问。不明原因,很让人费解????
福建ltycho 发表于 2007-8-28 11:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
同费解
天文摄星人 发表于 2007-8-28 11:20 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
ahhbpan 发表于 2007-8-28 12:41 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 电信
怎么也不见大观的同志出来说说什么原因呀?
ecowei 发表于 2007-8-28 15:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
从五月开始,都这么久啦,怎么回事 啊..
大观星仔 发表于 2007-8-28 18:23 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
www.joctech.com 网站是集团外贸宣传网

大观天文器材网 www.maxvision.net.cn 是电子商务网,软件昨天已经验收,以前的数据均已转过来了,预计下周一前开始网购,10月10日前 老客户、老会员均享受优惠折扣

大有可观俱乐部 www.maxvision.org.cn 是同好互动论坛网站,已经保留了以往的数据
hbmpsc 发表于 2007-8-28 19:15 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市延寿县 联通
十月一???
浙江方舟 发表于 2007-8-28 20:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省台州市临海市 电信
中国多流行这个么?今天说明天,明天说后天。。。。

这对一个企业来说非常非常的不好。如果实在很忙,你们可以把时间多说一些。
MARTINHUANG 发表于 2007-8-28 21:36 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
原帖由 大观星仔 于 2007-8-28 18:23 发表
www.joctech.com 网站是集团外贸宣传网

大观天文器材网 www.maxvision.net.cn 是电子商务网,软件昨天已经验收,以前的数据均已转过来了,预计下周一前开始网购,10月10日前 老客户、老会员均享受优惠折扣

大有可观俱乐部 ...

请直接告诉我们一个最迟可以登录贵司网站的期限吧,这样就可以使大家避免因无法上网而不停地发牢骚了。大观的朋友,你说这样行吗?
大观星仔 发表于 2007-8-30 19:12 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
谢谢

俱乐部网站现在开始招聘斑竹:
http://www.maxvision.org.cn/bbs/ ... ;ID=2290&page=1

大观天文器材网 www.maxvision.net.cn 预计在下周可以运作,现在正在做最后的调整。

孔方 发表于 2007-8-30 19:32 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 大观星仔 于 2007-8-30 19:12 发表
谢谢

俱乐部网站现在开始招聘斑竹:
http://www.maxvision.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=28&ID=2290&page=1

大观天文器材网 www.maxvision.net.cn 预计在下周可以运作,现在正在做最后的调整。

...

大有可观·天之旅天文爱好者俱乐部-OtherErr-错误信息    您在"访问论坛"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息验证码校验失败,请返回刷新页面后再输入验证码。 请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。
星星宝贝 发表于 2007-8-31 20:07 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
?老用户?你问问 俱乐部的风哥哥、隔壁弟弟,他们是现在的管理员
 楼主| josephduung 发表于 2007-9-1 16:03 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
呵呵,其实我应该算是新人吧
我注册的时间比较早,但是注册后没多长时间就因为找工作等一些事情基本上没有再到这里来了(可能其间一年过来看个一两次吧,再就是看天文爱好者了),直到最近,基本上稳定下来,有了条件准备弄套器材重拾原来的爱好。很感谢牧夫能把我的帐号保留下来啊(幸好我也有记录申请过的帐号的习惯)。
本来看到大家说你们的产品不错,准备到网站上去看看的,结果一直不能打开,故有此问,还希望网站能够尽早开放。
大观星仔 发表于 2007-9-1 20:58 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
正在找bug。。。。。

不日就开放了
caoking988vip 发表于 2007-9-3 05:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
chenhezb 发表于 2007-9-3 09:53 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 广电网(联通出口)
网站还没好?还要几天?
大观星仔 发表于 2007-9-3 22:32 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
正在抓虫中。。。。。