牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我是从海子铁路来的,那里可没有天文版块啊。
好像是因为坛主喜欢火车,还有模型所以有这版块。

回复 显示全部楼层 道具 举报

想知道坛主在海子里的网名。

涂进 该用户已被删除

原帖由 涂进 于 2007-8-30 11:15 发表
呵呵~因为发现包括我在内的许多坛内朋友都喜欢火车,所以,开设一个火车板块供大家交流学习!欢迎楼主多来逛逛,指导工作哈!

还是让老天文多指点我这个菜鸟吧,我也是在海子网里发现了很多天文爱好者后才找到了牧夫,前几天刚买了博冠旅行家双筒,这几天正在选择我的第一台天文镜,初步考虑博冠马卡150-1900,等等厂家下月可能的优惠活动。

原帖由 XHX 于 2007-8-30 11:28 发表

还是让老天文多指点我这个菜鸟吧,我也是在海子网里发现了很多天文爱好者后才找到了牧夫,前几天刚买了博冠旅行家双筒,这几天正在选择我的第一台天文镜,初步考虑博冠马卡150-1900,可能下月厂家还会有优惠活动。 ...

1501800吧!?现在价格跳水了。

150-1800  3980元的价现在暂时没货,听说下月可能有促销活动。

欢迎楼主来天文论坛
尽情畅谈天文,和火车

原帖由 rjxie 于 2007-8-30 11:13 发表

银河铁道之夜看过吗?天文爱好者很多都喜欢火车。

坛主,建一个飞机板块,再建一个宇宙飞船板块……我更喜欢飞机航模……

楼主好,我也是海子的,爱好这东西都是丰富多彩的

我也是海子铁路网的我的ID叫做人民铁道 。。。。。

原帖由 天外飞狼 于 2007-8-30 12:48 发表
欢迎楼主来天文论坛
尽情畅谈天文,和火车

您是牧夫第一火车迷吧,不仅是此版版主,连签名也是……请问,您的火车是什么???要不要换成新干线的?

原帖由 世界首穷 于 2007-8-31 11:19 发表

您是牧夫第一火车迷吧,不仅是此版版主,连签名也是……请问,您的火车是什么???要不要换成新干线的?

第一,算不上吧,呵呵。
签名里的火车,是华东区很著名的新曙光(俗称:蚕宝宝),不过,现在已经调到东北去了。所以纪念一下喽!

哈哈,火车迷和天文迷,这两个群体有交集

原帖由 火车 于 2007-8-31 11:13 发表
我也是海子铁路网的我的ID叫做人民铁道 。。。。。

果然就是你,最近很活跃啊,是你在海子网里的天文照片勾起了我买天文镜的欲望,我在很多论坛里的网名都一样的。

偶在海子叫"星空的旋律"~~嘿嘿

难道这就是传说中的天文地理
小时候立下志愿,离家出走一定坐火车

我是海子的深空,海子最近上不了了

原帖由 小白兔 于 2007-11-4 12:59 发表
我是海子的深空,海子最近上不了了

那我们一起在这个版面里玩哈。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 12:33 , Processed in 0.397713 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.