牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

斯塔进一下!!!

迷惘星空 发表于 2007-9-8 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我在天文爱好者杂志上看到贵公司有售日饵镜,请PM价钱及相关资料,谢谢
S&D 发表于 2007-9-10 10:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信

哦,是的。

我们的日饵镜是美国CORONADO的,是根据望远镜的焦距来区分型号和价格的,不过都比较贵啊,最便宜的也要2万左右,所以对于个人爱好者来说不是很适合,这个都是学校里面购买比较多的,个人爱好的话就买一张太阳膜看看黑子比较实惠。
如果感兴趣,您可以告诉我们您望远镜的焦距和镜头的大小,我们给你配一下型号,然后给你报一个最低价吧,论坛同好拉,我们会给最大支持了:)
gaorj 发表于 2007-9-10 10:22 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 电信
也给我报一下太阳膜,就是配VMC110L的大小。顺便问一下,怎么还没到啊?急啊。
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-11 11:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信

滤光膜你也要买?似乎是130张(A4),要不要和我合买一张?每人半张 ,观测用(非摄影)
ahhbpan 发表于 2007-9-11 12:36 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 电信
太阳膜是什么样子的?能上个照片吗?
S&D 发表于 2007-9-11 14:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 电信
原帖由 gaorj 于 2007-9-10 10:22 发表
也给我报一下太阳膜,就是配VMC110L的大小。顺便问一下,怎么还没到啊?急啊。

已经在报关了,这礼拜五我们公司会收到,到时候立即通知大家。:)滤光膜你就用A4大小的一张足够了,详细的介绍请看我们公司以下网页http://www.sdscience.com/Templates/lvguangmo.htm
gaorj 发表于 2007-9-11 14:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 电信

回复 #4 沈阳-陈博丹 的帖子

好啊,一人一半,和顾经理商量一下吧。
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-11 14:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
好,等望远镜好了一起解决,我到时候直接去他们公司提
S&D 发表于 2007-9-12 13:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

呵呵,好啊,欢迎啊

正好我们这个新地方你还没来过呢,比原来的交通方便多拉。等我周五确认了我收到货的时间就跟你联系吧。你可以周六日来:)
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-12 14:26 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
好的,不过我周六日也不休息

看来要抽时间了(或者早点,或者晚点)
S&D 发表于 2007-9-14 11:34 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

这么忙!晕!货已经好了

刚收到消息,已经放行了,你安排时间来拿吧。。:)
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-14 13:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /黄浦区电信
我下午临近下班的时候过去,可以么?(今天)
S&D 发表于 2007-9-18 12:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

呵呵,来过了

那天匆忙之中忘记给你滤光膜了,GAORJ先生的到是记得给他放到包装里了。呵呵,你哪天有空来还是给我留个地址,我给快递一下吧:)