牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出两本书
1、《天体、地球、生命和人类的起源》          7元
全书74页、32K本、1972年出版、带语录。   运费5元     发邮政挂号印刷品。

另一本是帮朋友出的,不知道有人要没。
2006-2007 《中国电话号簿》中国大黄页
全新未开封,全书2000多页,随书还附带一张光盘。原书定价320元
现在售价60元      包中国邮政普邮包裹。这书太重不建议用快递。

所有书籍均支持 支付宝,有支付宝的朋友 定下书 我去淘宝上架你去拍。没有支付宝的朋友 请发论坛短消息或QQ 88053221 索取银行账号(工行或农行)。

这本,我要了。

1、《天体、地球、生命和人类的起源》          7元

回复 显示全部楼层 道具 举报

支付宝?——我没有,也不会用。::

这本书,你先给我留着,等我从你那再多买上几本然后再一起邮寄吧!谢谢!42::

原帖由 周波 于 2007-9-9 23:19 发表
这本书,你先给我留着,等我从你那再多买上几本然后再一起邮寄吧!谢谢!42::

楼主的价钱合理...顶一个!

谢谢   帮顶的兄弟。

黄页书就别卖了,这书天桥上论斤卖的。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 12:08 , Processed in 0.041242 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.