牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 野生贩子出没,请捂好钱包!

tnt 发表于 2019-2-19 23:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

人到中年,还停止不了折腾的习惯,穷人的通病!看着家里一大堆东西,自己感觉囤货量和贩子也差不多了。
           实在是开销太大,只好出点东西回血!当然,人懒,图片发多少,我东西出多少。
           1、NWA XXX 超级精品石陨石 已出。

2、NWA XXX 西北非石陨石 121.6克,原石,气印丰富!陨石手把件!这块陨石大小合适,拿手上舒服,品相也好!380块包邮!带小卡片证书

IMG_7007.JPG IMG_7005.JPG

3、NWA XXX 西北非石陨石 原石, 408克,气印丰富,造型漂亮!放家里镇压气运特别不错!比如说我,有了陨石天天踩狗屎! 抄底价,1200包邮。带小卡片证书。
IMG_6999.JPG IMG_6994.JPG

4、 NWA XXX西北非石陨石,原石尾切,325克,造型沧桑大气,底面有切面可看内部结构,表面似乎有个大球粒!抄底价,998块。带小卡片证书
IMG_7000.JPG IMG_7002.JPG

5、肯尼亚橄榄陨铁切片。满满的橄榄颗粒,国际命名Sericho,118克,便宜出了,400块包邮!带小卡片证书
IMG_7014.JPG IMG_7018.JPG

6、俄罗斯车里雅宾斯克石陨石,5.8克。近乎完整熔壳,2013年2月15号的目击陨石,我最喜欢的陨石之一,所以疯狂的收了太多,现在都已经几乎成了这个陨石的国内供货商。好多车里雅宾斯克都是我这流出来的,现在手上还有一公斤左右,还是得继续出。已出。

7、陨石冲击玻璃(雷公墨),

8、能看到最后的,应该都是我的铁杆脑残粉朋友,元宵节最后送福利!大家可以加我 QQ71922666或者微信 15084876660,出运费包装费20元,我送小陨石一个,别问我为什么,就是任性,活动截止就是我烦了为止。图片就不放了,大概蚕豆大,带精美包装和证书,一人仅限一份!当然若是妹子发美图诱惑我,我可以考虑送两个。

累了,今天到此为止,说一句,这几年我被陨石玩腻了,大家如果有些什么特殊需要,也可以联系我,比如陨石的教学显微切片之类的东西,国内可能就我有出。先这样吧。
https://item.taobao.com/item.htm ... 6eN&id=536980779993
老规矩,还是放个淘宝链接,动手快的,可以先拍下备注下,我看到会改价。
天才小熊猫 发表于 2019-2-20 15:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
顶顶~这价格太良心了

愚乐世界 发表于 2019-2-20 17:34 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
啧啧啧竟然还收藏着这么多!

tnt
冰山一小角...  发表于 2019-2-20 21:43

楼主| tnt 发表于 2019-2-25 13:16 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 移动
顶上去,继续出!

国宝 发表于 2019-2-25 16:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这个厉害了。

knight53822 发表于 2019-2-26 08:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省扬州市 电信
好看,良心价