牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

<天文爱好者>2007年第9期的来了,快来领

天咨 发表于 2007-9-10 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山西省太原市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-10 18:45 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-10 18:46 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通

旋转 张01.jpg
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-10 18:50 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
大眼小蛙 发表于 2007-9-10 19:03 | 显示全部楼层 来自: 浙江省金华市 电信
今天收到了
ty2005木星 发表于 2007-9-10 20:30 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
看来我省的年轻一辈大有可为,他们都是高2级的,论级别我还属于他们的后辈呢!而且目前又涌现出6-10级别,尤其14-18级别最多,在10-13形成空洞,希望我们山西的边区能继续涌现人才,他们的努力,他们成绩。我们就拭目以待吧!相信经过48道城市建设后,进入08年我们山西将有质的飞跃,起点晚,但是我们勇于竞争将赶超他们。贺老师苦等20年的山西天文将从我们壮大。
                                                                                                                                              2005木星  于太原
                                                                                                                                                 9。10
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-10 21:30 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
大家努力吧!
另外,我这里还有一些去年的<天文爱好者>,5元一本.哪位需要可与我联系

世界首穷 发表于 2007-9-10 21:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信

《天文爱好者》嘉兴买不到,订购也困难,虽然我想要啊,不过……貌似邮费可能更……总价多少,支付方法是什么?天大人可否名言啊?
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-10 21:46 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
原帖由 世界首穷 于 2007-9-10 21:36 发表

《天文爱好者》嘉兴买不到,订购也困难,虽然我想要啊,不过……貌似邮费可能更……总价多少,支付方法是什么?天大人可否名言啊?

去年的,我只有4-12期的,看你要哪本?
世界首穷 发表于 2007-9-10 21:51 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
原帖由 天咨 于 2007-9-10 21:46 发表

去年的,我只有4-12期的,看你要哪本?

那,到底是我来邮购呢,还是您扫描上传来?
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-10 22:11 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
如果你要,请电邮告诉我,hxhsx@126.com
我可寄给你,邮费.......
扫描太费时间了

世界首穷 发表于 2007-9-11 10:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
原帖由 天咨 于 2007-9-10 22:11 发表
如果你要,请电邮告诉我,hxhsx@126.com
我可寄给你,邮费.......
扫描太费时间了

哦,这样啊……邮费我先去问问啊……
 楼主| 天咨 发表于 2007-9-11 11:11 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 联通
如果你选购若干本(去年,今年的均可),邮费我就给你贴了
世界首穷 发表于 2007-9-11 18:26 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 (秀州区)电信
原帖由 天咨 于 2007-9-11 11:11 发表
如果你选购若干本(去年,今年的均可),邮费我就给你贴了

I'm World poverty...so...
量子力学 发表于 2007-9-12 22:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
我估计得过年回去再拿杂志了