牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

有MAK180PRO OTA铝箱吗?多少钱?

ahhbpan 发表于 2007-9-11 13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 安徽省淮北市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
有MAK180PRO OTA铝箱吗?多少钱?
SYNTA_OPTICAL 发表于 2007-9-12 09:19 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
 楼主| ahhbpan 发表于 2007-9-12 13:35 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 电信
你们网站上 150 MAK 的价格是5200,180 MAK 的价格是9200,为什么差别那么大?博冠的
150/1800 MAK(套)才3980,你们比他们贵那么多,是精度和技术比他们的要好吗?谢谢?
SYNTA_OPTICAL 发表于 2007-9-13 09:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
原帖由 ahhbpan 于 2007-9-12 13:35 发表
你们网站上 150 MAK 的价格是5200,180 MAK 的价格是9200,为什么差别那么大?博冠的
150/1800 MAK(套)才3980,你们比他们贵那么多,是精度和技术比他们的要好吗?谢谢? ...

您好,不知道您去前一段在南京召开的星空大会没有,当时我们的镜子在现场做了演示,从成像质量,GOTO系统到机械设计都是最优秀的,另外因为信达在06年以前全部是外销,我们报价是参考已经很成熟的欧美报价来确定的.
SYNTA_OPTICAL 发表于 2007-9-13 09:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
原帖由 ahhbpan 于 2007-9-12 13:35 发表
150/1800 MAK(套)才3980,你们比他们贵那么多,是精度和技术比他们的要好吗?谢谢? ...

您好,不知道您去前一段在南京召开的星空大会没有,当时我们的镜子在现场做了演示,从成像质量,GOTO系统到机械设计都是最优秀的,另外因为信达在06年以前全部是外销,我们报价是参考已经很成熟的欧美报价来确定的.,不是盲目的要价
 楼主| ahhbpan 发表于 2007-9-13 13:27 | 显示全部楼层 来自: 安徽省淮北市 电信
谢谢!提个建议,你们还是应该多宣传!不然那么好的东西别人都不了解,都不知道!就很难下决心购买!还有你们的网站上应该有简短的介绍和评测。价格吗,我觉得可以比国际上的低一些的,毕竟中国的国情在这摆着呢!而且也应该便宜,因为不用把镜子运到国外,这部分的运费最少是省了!呵呵!个人看法!!
2eye 发表于 2007-9-13 15:37 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
我也很想知道这款MAK180PRO的相关规格数据?比如,改正镜和主镜分别用得是什么玻璃?主镜的尺寸?副镜的大小?很遗憾,在你们的网站上连简单的介绍都没有,镜子也就是一张侧面图,像这样不明不白,又有谁敢买呢?
SYNTA_OPTICAL 发表于 2007-9-14 09:14 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
原帖由 ahhbpan 于 2007-9-13 13:27 发表
谢谢!提个建议,你们还是应该多宣传!不然那么好的东西别人都不了解,都不知道!就很难下决心购买!还有你们的网站上应该有简短的介绍和评测。价格吗,我觉得可以比国际上的低一些的,毕竟中国的国情在这摆着呢!而且也应该便宜,因为不 ...

首先幸达感谢您的建议!这个问题我们已经考虑到了,计划今天下午我们公司会去信达工厂那边和技术部开会,去做这个事情!
SYNTA_OPTICAL 发表于 2007-9-14 09:16 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 联通
原帖由 2eye 于 2007-9-13 15:37 发表
我也很想知道这款MAK180PRO的相关规格数据?比如,改正镜和主镜分别用得是什么玻璃?主镜的尺寸?副镜的大小?很遗憾,在你们的网站上连简单的介绍都没有,镜子也就是一张侧面图,像这样不明不白,又有谁敢买呢? ...

这个具体的参数我们现在也部太清楚,不过今天下午会去信达那边和技术部的人员开会,详细的参数会尽快出来
绿洲 发表于 2007-10-23 19:27 | 显示全部楼层 来自: 河南省三门峡市义马市 煤业集团
引用:我们报价是参考已经很成熟的欧美报价来确定的.

不知道成熟的欧美报价遇到不成熟的中国天望市场会是个什么结果。