牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

247C开箱照

astrosoft 发表于 2019-4-10 16:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 吉林省通化市梅河口市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

小时候看天爱杂志,有辣么多好看的照片,看说明好多都是冷冻相机拍的,所以冷冻相机成为了我当时都不敢称之为愿望的愿望。
20年前我们还在温饱线上挣扎,对小城市工薪家庭来讲冷冻相机的价格想都不敢想。

现在社会发展了进步了,啥也不说了,只能感谢国家感谢党感谢q博士了。

拿到手的一刻我激动的快哭粗来了。
一如既往的美美的盒子~用了重力阻尼设计,厚重的盒子打开居然极其丝滑

售后支持卡采用了绿色的护眼设计~考虑周到!
正面是高端大气上档次的英文,背面是接地气的中文,我已经迫不及待地要剥开她了!

哇辣么大!辣么大!比我的手还大!巴掌大的cmos,配上粉红色的喷漆,太可爱了!居然还有散热窗!

简洁的屁股,一目了然,有效地防止了我们新手接错线。

终于要剥开她的头了!居然还带着黑色的面纱。拧开盖子的时候有一种特别的仪式感,甚至比新婚还激动。

哇!这是aps-c画幅的彩色cmos!14位真彩色!很难想象这么小的芯片居然装着2400万像素的照片!太神奇了!简直太神奇了!

突然发现这双眼睛在看着我。我感觉我要进入她的内心了!

全家福~全家福~

她是儿时的梦想!
她是科技的力量!
她是智慧的结晶!
她是春节的大奖!

她把天体变的辣么闪亮!

当当当!
这就是QHY247C的开箱!

请这位同志(赶紧拖出去)多去照相。
不负Q博士的期望。

也祝QHYCCD越来越好,生意越来越旺!

最后恭喜这个B

AstroFluorite 发表于 2019-4-10 16:43 | 显示全部楼层 来自: 海南省文昌市 联通
Q博士威武,强哥威武,我就不晒我的367啦

噗……你牧夫也有俩账号……  详情 回复 发表于 2019-4-10 18:59

楼主| astrosoft 发表于 2019-4-10 18:59 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
AstroFluorite 发表于 2019-4-10 16:43
Q博士威武,强哥威武,我就不晒我的367啦

噗……你牧夫也有俩账号……

SunRuikang 发表于 2019-4-14 12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 电信
又是247又是367的,我们是不是熟人

自己人自己人  详情 回复 发表于 2019-4-14 17:01

楼主| astrosoft 发表于 2019-4-14 17:01 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通
SunRuikang 发表于 2019-4-14 12:51
又是247又是367的,我们是不是熟人

自己人自己人

芭比的故事 发表于 2019-5-16 21:26 | 显示全部楼层 来自: 吉林省白城市 电信
山城人民帮顶....

哈哈,看到老乡不容易。加个好友呗。微信qq同步 110445870  详情 回复 发表于 2019-5-25 20:42

楼主| astrosoft 发表于 2019-5-25 20:42 | 显示全部楼层 来自: 吉林省通化市 联通

哈哈,看到老乡不容易。加个好友呗。微信qq同步 110445870