牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

北斗就与木版打口水战向大家道歉!

北斗流星月 发表于 2007-9-12 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  对于出现这样的情况,我事先没有料到.为此我真诚对大米,老大.木习习以及各位同好道歉.
  我现在认识到有的事情在论坛上对骂是不会得出任何有益的结果的.我的卤莽行为不但没有为自己的朋友带来好的结果,反而给论坛和协会带来了非常不好的影响.作为论坛的斑竹,经验不足,没有做到顾全大局.作为协会的代表,我没有合适的保护会员的利益.总之我在这次时间中也扮演了推波助澜的不良角色.

对大米:我的本意虽然是好的.但是高调的要求反倒使效果适得其反,对你造成了伤害,可能你还不知道.当然,我希望你永远不要知道.
  对老大:我破坏了论坛的和谐,没有当好斑竹,让你难做了,我道歉.

另外对于木习习.虽然你做的事情我不能认同,但是我既然已经彻底的承认了自己的过失,现在正面向你道歉: 在吵架的过程中,我由于不满和激动说过不少不合适的话语,有些对你造成了攻击,在此向你表示歉意.

在此我真诚向所有关心我们版块,关心论坛健康发展的人道歉!希望这一页翻过后,大家就当什么也没有发生过.

希望支持我们版块的同好继续支持我们,对板块不了解的同好可以开始关注我们,对我们进行交流指导!

我真诚道歉.

rjxie 发表于 2007-9-12 21:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
没关系,你还年轻,当年我比你脾气大多了,也想在网络上争出个高低来,但现在想来那时还是不够成熟。希望各位记住求同存异的道理,在牧夫我们求的是共同的爱好,对一些小的磕磕碰碰最好的解决办法就是大事化小小事化了。我支持欣赏大米的照片!牧夫现在有很多人,一些小的矛盾冲突是难免的,但出现了问题要冷静地对待,私下解决,多设身处地,多沟通是最好的办法,本来嘛,大家没有什么深仇大恨甚至都没有见过面没有什么利益冲突,没有必要太认真。当然如果有人很过分,请一定PM我们的超级版主和我本人,不要自己擅自发帖声讨,那样基本不会有什么结果,总之多谈论些天文的话题,开开心心的多好哈。我想楼主能发这么个帖子充分说明了楼主的素养,心胸开阔的人会在星空下看到更多的光彩!
starlit 发表于 2007-9-12 21:40 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
捏着鼻子看完了整个全过程
总算是有点不让人难受的东西出现了

小伙不错 像个爷们
但愿好心有好报吧
poweru235 发表于 2007-9-12 21:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
向星空一样明朗和开阔才是最好的,希望楼主坚持到底
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-12 21:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
感谢楼上几位的鞭策.
  今天我们新生报到了,相信随着新会员的加入,我们的协会将更加壮大起来,而这个版块也会越来越精彩!
warmwinter 发表于 2007-9-12 21:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
好!好!值得尊重!很开心看到问题的解决!握握手,大家做朋友吧!能有共同的爱好不容易!我相信,喜欢天文的人都有一颗善良和美好的心!
大家 可以算算:中国有多少人,这个论坛上又有多少人(我相信,国内的天文爱好者在这里都有一个名字);这是缘分,大家珍惜吧!
rjxie 发表于 2007-9-12 21:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 北斗流星月 于 2007-9-12 21:51 发表
感谢楼上几位的鞭策.
  今天我们新生报到了,相信随着新会员的加入,我们的协会将更加壮大起来,而这个版块也会越来越精彩!

期待着更多的MM来牧夫秀秀哈,我会第一个来看的!
世界首穷 发表于 2007-9-12 21:56 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信

人非圣贤,孰能无过……
poweru235 发表于 2007-9-12 22:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
7楼。。。
太公望 发表于 2007-9-12 22:00 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
LZ心胸很宽广哈,更加尊敬了!!!::0022::
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-12 22:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
我们协会的就不要发表意见了.......这种场合.......有点假......谢谢.
zdy135 发表于 2007-9-12 22:40 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
这样就对了,互相退一步就是维护了论坛的利益。
Nbird 发表于 2007-9-12 23:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
和谐社会  和谐论坛

少些争吵  多些探讨
ALMACH 发表于 2007-9-13 01:54 | 显示全部楼层 来自: 美国 ATT用户
这是大家都愿意看到的解决方式, 很欣赏北斗的大肚, 也理解你一时的情绪激动.
希望木版伸出手来, 彻底化解过去几天的不协调.
浣熊先生 发表于 2007-9-13 10:13 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
小乐是个好同志,好(前)会长,好版主。
北斗巡天会是个好社团。
北京高校天文社团联合版是个好版。
lara_croft 发表于 2007-9-13 12:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 电信
喜欢天文的人,应该有和天空一样博大的心胸
大角星 发表于 2007-9-13 13:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
GreenWolf 发表于 2007-9-13 13:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 铁通

鸟 咱们也炒个架(子)吧?

————看到一款新架子
wolfbeard 发表于 2007-9-13 14:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市顺义区 联通
吃一堑长一智吧,看天就看天,形形色色的少搀合,大家都省事。