牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

喜欢MEADE的看过来,4500元出LXD75样品赤道仪-已售出,勿跟了

S&D 发表于 2007-9-24 13:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市杨浦区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这个是公司里面摆放的一台MEADE LXD75型赤道仪,全新品,只作过展示用途,展示时间约有7个多月,因公司定期更新样品需要,所以特别抛售。
有需要的请跟我们联系吧。
缺少的只是赤道仪的本体说明书,AUTOSTAR控制器的全套都有,外包装没有了,如发货则使用的是我们另外找的包装盒。
美国MEADE LXD75赤道仪规格:
赤经微动:涡杆144齿全周微动
赤纬微动:涡杆144齿全周微动
双轴控制系统:9速微处理器控制 DC 12V
微调:双轴,电子式
导星精度:15弧/分
导星控制器:#497型AUTOSTAR,内建30233个星体数据
经纬刻度:有
极轴镜: 有,带照明
仰角微调: 0度—62度(间隔2度), T型微调螺杆
方位微调方式:大型调整旋钮轮
重锤:4.54Kg*1
载重量:约7Kg
本体净重:3Kg(不含重锤)
三脚架:铝合金可伸缩式,高度68.6-109cm

楼主| S&D 发表于 2007-9-24 13:20 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

搭配上我们新到的MEADE ED80镜筒

如果全套要,MEADE ED80的镜筒单买4500元,现在同时赠送铝箱和5000系列的26mm普罗索目镜一个。
秋的眼泪 发表于 2007-9-24 13:27 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市历城区 联通
我晕,怎么这时候出这个,下个月才到钱,不知道到时候还有没有了,郁闷了,还在等EM11-A的评测呢,这不是让我上火吗??买也不是不买更不是。。。。。。。抓狂
我爱祖祖 发表于 2007-9-24 13:30 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
好东西阿,帮顶!
蠕洞 发表于 2007-9-24 14:27 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
已通知顾经理,暂时定下,
假如在星期三前不购进,就让给其它的同好
秋的眼泪 发表于 2007-9-24 15:29 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市历城区 联通
有钱没器材,有器材没钱,怎么什么好事我都赶不上啊 羡慕,嫉妒,极度的嫉妒你LS
wanjilin 发表于 2007-9-24 15:34 | 显示全部楼层 来自: LAN
好价格,快抢
musicworm 发表于 2007-9-24 15:49 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
价格非常好,
下士 发表于 2007-9-24 16:47 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古赤峰市 联通
好东西!价格也好,值!
蠕洞 发表于 2007-9-24 16:50 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
楼上 的这些兄弟们在把我向深渊里推啊,我的荷包啊!!
前两天大观搞特价抛售,结果没有赶上,那两个比这个更便宜,而且还是不锈钢脚架,可惜没有赶上,现在出来这个,贵了1000刀啊,顾经理能不能把铝的脚架换成不锈钢的啊
可视天域 发表于 2007-9-24 16:51 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
不错的一款镜子,给别人订了,看贴太迟了,哎。
wanjilin 发表于 2007-9-24 17:03 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 蠕洞 于 2007-9-24 16:50 发表
前两天大观搞特价抛售,结果没有赶上,那两个比这个更便宜,而且还是不锈钢脚架,可惜没有赶上,现在出来这个,贵了1000刀啊,顾经理能不能把铝的脚架换成不锈钢 ...

大观特价抛售? 啥? 什么消息都没看到呀。。

图片上的应该是不锈钢三角架呀,是不是LZ写错了。
沈阳-陈博丹 发表于 2007-9-24 17:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /黄浦区电信
原帖由 蠕洞 于 2007-9-24 16:50 发表
前两天大观搞特价抛售,结果没有赶上,那两个比这个更便宜,而且还是不锈钢脚架,可惜没有赶上,现在出来这个,贵了1000刀啊,顾经理能不能把铝的脚架换成不锈钢 ...

特价的都是旧的东西呀,这个是全新的……(一次都没有用过)
wanjilin 发表于 2007-9-24 17:16 | 显示全部楼层 来自: LAN
蠕洞快抢吧,不然大家要上了哦,对于教唆买毒品,我是一贯支持的
wh3326 发表于 2007-9-24 18:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市 电信
不错,好东西,来晚了支持。
蠕洞 发表于 2007-9-24 18:30 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
嘿嘿,天上九头鸟,地上湖北佬,wanjilin 可是要了我的荷包的命了
cainiaoPPA 发表于 2007-9-24 20:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 广电网
这价格还不错哇!非常非常非常有意! 赶紧排队……
wkler 发表于 2007-9-24 21:06 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省阜新市彰武县 电信
wanjilin 发表于 2007-9-24 21:54 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
原帖由 蠕洞 于 2007-9-24 18:30 发表
嘿嘿,天上九头鸟,地上湖北佬,wanjilin 可是要了我的荷包的命了

孔方 发表于 2007-9-24 22:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京工业大学
挺好的东西,就是载重太低了…………