牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

巡天会的同好帮帮忙 我住在小宁附近 就是民族大学  现在本人一条裤子膝盖处撕破了 谁能告诉我附近哪有缝补衣服的地阿...手机13811260593  QQ583034106 不胜感激   就是图中我穿的那条裤子

当乞丐装穿就是嘛!要不就自己动手丰衣足食嘛!

回复 显示全部楼层 道具 举报

找老妈去!

兄弟,你太有才了
去你周边的小区找找裁缝铺,记住不要去太高档的小区。

看来这个帖子要挨河蟹了......实在喜欢这条裤子 已经有很多个补丁了 还是想穿几年 真的不会缝补....

原帖由 ZHENFANREN 于 2007-9-24 20:14 发表
找老妈去!

现在是有顺风回家的想法...也就2天能搞定

原帖由 vincent 于 2007-9-24 20:15 发表
兄弟,你太有才了

您知道地和我说一声

原帖由 vincent 于 2007-9-24 20:15 发表
兄弟,你太有才了
去你周边的小区找找裁缝铺,记住不要去太高档的小区。

完了.....后面就是韦伯豪.....肯定TMD死贵

原帖由 wang8889116 于 2007-9-24 20:26 发表

完了.....后面就是韦伯豪.....肯定TMD死贵

那个地方就不要去,N年前房价就上万了  你不会去你们学校的家属区看看。想想好像你们学校周边都是高档社区 要不去人大周边看看吧,二外就不要去了,二奶们都不穿旧衣服

原帖由 vincent 于 2007-9-24 20:30 发表

那个地方就不要去,N年前房价就上万了  你不会去你们学校的家属区看看。想想好像你们学校周边都是高档社区 要不去人大周边看看吧,二外就不要去了,二奶们都不穿旧衣服::070821_09.jpg ...

在老家的小区里楼下就尽是给人补裤子的...哎 在大学

原帖由 wang8889116 于 2007-9-24 20:21 发表

看来这个帖子要挨河蟹了......实在喜欢这条裤子 已经有很多个补丁了 还是想穿几年 真的不会缝补....

缝缝补补又三年,生活技能呀~
然后再把机机敲敲修修……

原帖由 成都巽风 于 2007-9-24 21:38 发表

缝缝补补又三年,生活技能呀~
然后再把机机敲敲修修……

这条裤子实际上我已经穿了4年了

赶快找个女同学,送朵花送些小吃,多说好话:你好漂亮,你好美什么的。应该能成!

民族大学,运通105路过的那个?话说这几个周日下午我都要路过……

楼主楼主我总算找到你 啦
你卖的那个俄罗斯接目镜我一个星期前就发贴要了,回帖没人应,电话短信没人接,是怎么回事阿?
好歹也要给个说法阿

随便卖点新家当  买条新的

自己缝缝补补算了~~~~~~~~没有什么事情人天生就会的,就当练习了

原帖由 wang8889116 于 2007-9-24 21:52 发表

这条裤子实际上我已经穿了4年了

4年不算啥吧~我初中的时候衣服都还在,不过被我改成暗袋了~

没事,只要自己穿着不觉得别扭就没啥,没谁天生会缝补的!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:31 , Processed in 0.054065 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.