牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

天文协会会服制作交流贴.静秋活动等请进.

北斗流星月 发表于 2007-9-29 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
  我看了北师的衣服,非常的漂亮.你们的衣服我看了下,应该至少有8个版,按照北京的价格,一个版在30-50之间吧.那样制作费就有300-400左右.然后一件衣服成本算10元,印费5元.做60件每件成本应该在25元左右吧.不知道你们是否联系了什么便宜的制作点.不知道你们是统一制作的,还是根据需要预定的?
  我们为了降低成本,只使用单色的图案.但是我们的衣服更要命,每个人穿上自己星座的衣服......如果每个星座不超过10人,那个价格...........汗!

其实我考虑过,会服不一定只是圆领短袖,还可以有帽子.带领长袖,甚至数量大可以是冲锋衣,这样春秋野外观测也很酷啊!

你们的意见呢?
shirui_298 发表于 2007-9-29 12:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学教育网

hao

没有意见
Tuogusa 发表于 2007-9-29 16:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 东新网吧(福新路委原后)
静秋儿 发表于 2007-9-29 23:26 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学教育网
引用: 北斗流星月 在文中说道:
 我看了北师的衣服,非常的漂亮.你们的衣服我看了下,应该至少有8个版,按照北京的价格,一个版在30-50之间吧.那样制作费就有300-400左右.然后一件衣服成本算10元,印费5元.做60件每件成本...

如果能拉来赞助,这些绝对不成问题,而且我更愿意把这些免费送给会员。但是单个学校就算他的组织影响在大,对于商家来说也不怎么吸引,所以最好找机会联合举办活动,再联系天文馆还有媒体,这样可能还会好一些。如果单单靠会员购买,走不远,我这么觉得啊
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-9-30 17:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
恩那  支持楼上的楼上叛变,责令你搞一件北师的会服来!
静秋儿 发表于 2007-10-1 19:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京师范大学教育网
引用: 北斗流星月 在文中说道:
恩那  支持楼上的楼上叛变,责令你搞一件北师的会服来!

夕故£淩霜 发表于 2007-10-1 22:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
活动星图 发表于 2007-10-2 00:56 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
可否 作 活 动 星图的?
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-10-3 23:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
楼上提议我很有兴趣.打算开始用布料和硬纸版进行研制
活动星图 发表于 2007-10-4 23:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
纸板裁个圆,钉衣服上?

那还洗不了了
 楼主| 北斗流星月 发表于 2007-10-5 11:08 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京航空航天大学新主楼
塑料版,就刷刷吧