牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

北国光电北京展厅全景!

北旅之星 发表于 2007-9-30 00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市朝阳区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
欢迎光临,节假日不休息!

复件 DSC_0163.JPG
 楼主| 北旅之星 发表于 2007-9-30 00:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
北京北国朗锋光电科技有限公司
北京市 崇文区 东兴隆街56号 北京商界709室
联系人:刘 征
邮编:100062
电话:010--67025788    13366882918

--------------------------------------------

来店路线:

出北京站后不过街,直接向西走400米到崇文门路口(崇文门饭店、崇文门地铁口),再向南走100米到新世界商场,新世界商场二楼之间是东兴隆街,沿东兴隆街再向西100米,路南就是北京商界(七八层,铁灰色),我部在B709室。从北京站走过来也就是十几分钟。

从北京市内坐公交车、地铁,只要在崇文门、花市、磁器口北这三个站下车均可。

如在北京西站下车,乘9路车,到崇文门西下车。再向南走100米到新世界商场,新世界商场二楼之间是东兴隆街,沿东兴隆街再向西100米,路南就是北京商界(七八层,铁灰色),我部在B709室。

崇文门是个交通路口,全市各地很多公交车和地铁都可到达,只要在崇文门、花市、磁器口这三个地方下车,走到我公司都只有二百来米。
wang8889116 发表于 2007-9-30 00:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
65 .........
wang8889116 发表于 2007-9-30 00:14 | 显示全部楼层 来自: 北京市 电信IDC机房
看到65不能不来了
MARTINHUANG 发表于 2007-9-30 10:44 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
自从老刘开张的第二年开始直到以后的数年间,我已直接或间接从老刘那里购买过6台镜子了,还与老刘有过几次时间较长的电话交谈,至今还保留着一本他寄给我的彩色产品图本。但遗憾的是,这么多年来一直未能见上一面,不能不说是一大憾事呀!
现在看到老刘的产品越来越丰富,着实替他高兴。这也是双筒爱好者的福音呀!
在此祝老刘节日快乐,生意兴隆!
量子力学 发表于 2007-9-30 22:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
有空就去看看
Kairt_Faith 发表于 2007-10-20 19:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复 #2 北旅之星 的帖子

请问            您的店面明显吗?
GreenWolf 发表于 2007-12-12 12:47 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中移铁通
原帖由 北旅之星 于 2007-9-30 00:06 发表
来店路线:

出北京站后不过街,直接向西走400米到崇文门路口(崇文门饭店、崇文门地铁口),再向南走100米到新世界商场,新世界商场二楼之间是东兴隆街,沿东兴隆街再向西100米,路南就是北京商界(七八层,铁灰色),我部在B709室。从北京站走过来也就是十几分钟。

原来就在新世界中间那个路上呀!!!
我每个周末都在那里晃悠……………………

有机会一定去看看哪!!
万乐 发表于 2008-1-23 21:27 | 显示全部楼层 来自: 江西省景德镇市 电信
怎么不打算在南昌开家分店?
maschens 发表于 2008-1-27 21:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
我想买个天文望远镜
不知道你哪里能不能刷卡
想买个1万左右的
我是个菜鸟 希望能介绍一下
我没看过天上 很想看看
13691190793 田先生
寻找拉玛 发表于 2008-1-31 00:00 | 显示全部楼层 来自: 广西钦州市 电信
应该再多拍几张照片传上来秀一下。