牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

斯塔请进

猎户座星云 发表于 2007-10-1 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省长沙市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
朋友前阵子看了我买的NPL,觉得很好很想购买6,10和17的目镜。请问现在还有吗?如果没了大概要什么时候再搞团购,谢谢!
S&D 发表于 2007-10-8 12:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

哦,现在NPL都没货了

只有NPL25和NPL40各一个了。要定的话要等一个半月左右的时间。不过没有17的哦,只有6,10,20,25,32,40的。如果想要的话请发邮件给我们吧,留一下您的联系方式,我们下次货到了就通知您。我们邮箱是info@sdscience.com谢谢支持
 楼主| 猎户座星云 发表于 2007-10-8 21:38 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
对了,能不能介绍下6,10,20,25,32,40的出瞳距离?谢谢了先
S&D 发表于 2007-10-9 15:08 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
哦,NPL6的出瞳距离:4mm,NPL10的10mm,npl20的16mm, npl25的20mm, npl32的27mm, npl40的32mm。参考一下吧。不过现在只能赶下次团购了:)再等一个月左右吧。
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-9 15:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /宝山区电信
原帖由 猎户座星云 于 2007-10-1 15:46 发表
朋友前阵子看了我买的NPL,觉得很好很想购买6,10和17的目镜。请问现在还有吗?如果没了大概要什么时候再搞团购,谢谢!

我有一只NPL6mm目镜要转让),是上批团购时随望远镜附带的(由于焦距重复,每次买新镜子都带6mm的),你要么?
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-9 15:24 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /宝山区电信
原帖由 S&D 于 2007-10-9 15:08 发表
哦,NPL6的出瞳距离:4mm,NPL10的10mm,npl20的16mm, npl25的20mm, npl32的27mm, npl40的32mm。参考一下吧。不过现在只能赶下次团购了:)再等一个月左右吧。

团购前请顾经理通知我,这次还要买几样东西

另外,想在这次团购的时候买2只T环,不知道买这个是不是很麻烦
 楼主| 猎户座星云 发表于 2007-10-10 09:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信 中南大学
6的出瞳太短了!中午发email给你们,我想再找找还要些什么?
另多谢5楼朋友!
S&D 发表于 2007-10-10 12:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

陈博,NPL6给我们吧

我们有一个客户等的呢。。呵呵!叫快递送给我们吧。我把钱淘宝打给你或者你自己有空来直接给你
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-10 12:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
原帖由 S&D 于 2007-10-10 12:14 发表
我们有一个客户等的呢。。呵呵!叫快递送给我们吧。我把钱淘宝打给你或者你自己有空来直接给你

已经这个时间了,叫当天的快递来不及了,晚上我直接给您送过去好了
fancysky 发表于 2007-10-11 21:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
NPL6虽然出瞳短,但是锐度很不错。我有一个,还比较满意。
S&D 发表于 2007-10-12 09:29 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信
是啊,所以订货的人也非常多呢。。 多谢各位的支持了。
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-12 11:31 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
原帖由 S&D 于 2007-10-12 09:29 发表
是啊,所以订货的人也非常多呢。。 多谢各位的支持了。

谢谢顾经理的T环,这个正是我的相机用的,买了很多地方,也买不到合适的