牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

有的同好提议说要在上半月之前结束优秀会员的比赛,这一点在今后会充分考虑进去的,方便大家~~

前几天本人在军训,所以没办法发帖,只好拖到现在弄了,请大家谅解

和上次比赛一样,月赛投票帖将设置阅读权限为20,请大家注意.

本月优秀会员提名期为10月11日至10月14日(3天),投票期为10月15日至18日,投票结果最晚于10月20日公布.

提名规则仍然以大家推荐为主,同样欢迎毛遂自荐。在审核你的评选资格后,将会进入候选人的行列中。评选资格仍然是:帖子有质量,数量较多,在线时间较长。

如果在10月15日前提名数未达15人,论坛将采取以往的方式,从在线时间和发帖数量中进行挑选,补充至候选人的名单中。

本月仍临时招聘两位公证员检查投票情况,除享受短期的月度公证员头衔外,还将获得100牧夫币的报酬。原则上曾担任公证员的同好在下一次评比中不可连任。
我推荐 北京高校天文社团联合版 版主 北斗流星月

回复 显示全部楼层 道具 举报

9月份他是比较“活跃”

新来没多久,顶一下

突然发现8月的评比还未兑现

回复 #5 张瀚 的帖子

这事情可要命了~~我尽快帮忙联系解决哈

顶一下 !

推荐:张瀚

请问能自荐吗?(等自己以后有机会的话)

答案是:
确定一定以及肯定

已有 1 人评分牧夫币 理由
花楹 -1 有做广告的嫌疑......

总评分: 牧夫币 -1   查看全部评分

fkm2000 该用户已被删除

原帖由 fkm2000 于 2007-10-14 14:24 发表
呵呵,是啊可以是自己的哦

我推荐我自己
那,我推薦你啦,支持下了

回复 #8 xuanyuan14.leo 的帖子

推荐 xuanyuan14.leo
(哥俩就折腾吧!

sagalliant ,我推荐

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:36 , Processed in 0.150161 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.