牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最好是国产一手的。
目前中意森林人82双ed,用过这款的朋友可以讲解一下。
wc,吞楼,wr,我打了好多字啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 显示全部楼层 道具 举报

在鸟镜中精度第一

82双ed连悦目85ed色差控制都不如,你去找观鸟镜吧吧主灵羽

她有卖精度高的尼康鸟镜,上高倍会暗,但不会像国产鸟镜那样糊,买ed60红环

红环也是尼康曾经的旗舰,观鸟镜吧大佬人手一只,不是没有道理的

如果你真的要买国产镜,悦目85ed和赛诺特65ed可以看看

3k买尼康ed60,2k买目镜,很好了,这个预算很不错,但在吧里都是日镜的托,只会说这个预算很尴尬,我都很无语

买国产鸟镜就像买彩票,精度高的靠运气

87476590 发表于 2021-8-20 12:23
买国产鸟镜就像买彩票,精度高的靠运气

你这句话说的太精辟了。
之前买了某款观鸟镜2000多,自觉效果不错。就又加了一千多买了同款ed版,谁知效果还不如普通版的。
质量太不稳定了。真像买彩票,同款镜子品质好坏完全靠运气

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

87476590 发表于 2021-8-20 13:57 详情  回复
国产最大的问题就是品控
87476590 发表于 2021-8-20 12:17
82双ed连悦目85ed色差控制都不如,你去找观鸟镜吧吧主灵羽

能否给引见一下?

87476590 发表于 2021-8-20 14:03 详情  回复
如果只追求性能的话,买裕众70apopro,加一个朗锋的变倍目镜和裕众UF,这一套好买,性能有保证,就是不放水
87476590 发表于 2021-8-20 13:59 详情  回复
你就找观鸟镜吧吧主买尼康红环就行了,精度有保证
87476590 发表于 2021-8-20 13:58 详情  回复
啥意思啊?
law_z3CFP 发表于 2021-08-20 13:09
你这句话说的太精辟了。
之前买了某款观鸟镜2000多,自觉效果不错。就又加了一千多买了同款ed版,谁知效果还不如普通版的。
质量太不稳定了。真像买彩票,同款镜子品质好坏完全靠运气

国产最大的问题就是品控

law_z3CFP 发表于 2021-08-20 13:10
能否给引见一下?

啥意思啊?

law_z3CFP 发表于 2021-08-20 13:10
能否给引见一下?

你就找观鸟镜吧吧主买尼康红环就行了,精度有保证

能否给引见一下?

如果只追求性能的话,买裕众70apopro,加一个朗锋的变倍目镜和裕众UF,这一套好买,性能有保证,就是不放水

87476590 发表于 2021-8-20 14:04 详情  回复
不防水,打错字了
87476590 发表于 2021-08-20 14:03

不防水,打错字了

这个就是观鸟镜吧吧主,买镜子找她

87476590 发表于 2021-8-20 14:09
这个就是观鸟镜吧吧主,买镜子找她

谢谢

87476590 发表于 2021-8-20 12:19
她有卖精度高的尼康鸟镜,上高倍会暗,但不会像国产鸟镜那样糊,买ed60红环 ...

刚看了一下咸鱼。是不是红环82ed比60ed效果要好?另外,那些都是二手的?品质有保证吗。
朗锋的观察家80 a ed品质如何?

87476590 发表于 2021-8-20 17:06 详情  回复
尼康红环精度高的不比三大差,如果有一个精度高的红环,谁想出??出手的大部分精度不好,你可以看看我说的观鸟镜吧吧主的
87476590 发表于 2021-8-20 17:04 详情  回复
大部分是二手的,观鸟镜吧吧主手里有一两个柜台展示的ed60
87476590 发表于 2021-8-20 17:02 详情  回复
观鸟镜吧吧主的镜子都是从日本买的,精度有保证
87476590 发表于 2021-8-20 17:01 详情  回复
朗锋素质很不错,但没有尼康红环好,注意,一定要买精度高的,有保证的鸟镜,精度不好的尼康红环,连国产的都不如,ed82精度好的很少,相当少,闲鱼上卖的大多精度不好
searching 发表于 2021-08-20 16:54
刚看了一下咸鱼。是不是红环82ed比60ed效果要好?另外,那些都是二手的?品质有保证吗。
朗锋的观察家80 a ed品质如何?

朗锋素质很不错,但没有尼康红环好,注意,一定要买精度高的,有保证的鸟镜,精度不好的尼康红环,连国产的都不如,ed82精度好的很少,相当少,闲鱼上卖的大多精度不好

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 14:15 , Processed in 0.047135 second(s), 27 queries , Gzip On, Redis On.