牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询] 请教大家ASIAIR PRO外壳温度很高问题

345391253 发表于 2021-9-4 09:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
大家好,我最近升级设备入了ZWO ASIAIR PRO盒子昨晚试用20分钟左右发现盒子外壳温度很高正常吗?还有就是说明书上说电源是12V2A最大5A,我给盒子配的电源是我平时给赤道仪上用的孩子开的玩具车上的12V7AH铅酸蓄电池到底能否用在盒子上吗?我先谢谢大家了。
  下面是我给盒子配的电池。请教大家用盒子时外壳温度很高吗?大家给盒子用的是什么样子电池。
   还有一个问题试拍视频发现有水印如何关闭水印。
 楼主| 345391253 发表于 2021-9-4 09:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
用20分钟外壳盒子温度很高很高。今天上午第二次试用也就二十左右外壳温度还是很高。真怕烧机子。毕竟花了好多钱。

anhan 发表于 2021-9-4 12:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
没问题,我树莓派也是用的12V7A。外壳本来就有散热功能。

感谢你的解答,外壳温度高长期下去对盒子寿命使用上是不是很短,插在盒子上的U盘温度也很高,盒子里的小储存卡温度也很高。 有两个问题一个盒子里安装的小储存卡的内容是不是要先备份。第二问题把行星相机ASI462  详情 回复 发表于 2021-9-4 14:02

楼主| 345391253 发表于 2021-9-4 14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
anhan 发表于 2021-9-4 12:52
没问题,我树莓派也是用的12V7A。外壳本来就有散热功能。

感谢你的解答,外壳温度高长期下去对盒子寿命使用上是不是很短,插在盒子上的U盘温度也很高,盒子里的小储存卡温度也很高。
    有两个问题一个盒子里安装的小储存卡的内容是不是要先备份。第二问题把行星相机ASI462MC连接小70望远镜试拍外面树叶AVI格式可以拍摄,可是当切换实时叠加模式屏幕预览区是没有画面。对了我选的是5秒曝光。盒子提示叠加0废片0。叠加选的是无限叠加。就是选10m实时叠加都提示拍摄失败,如果把相机自带的镜头安装上去,选实时叠加没有问题。那么之前问题出在哪里了。请教。