牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆折扣--双鸠尾槽!

20040747 发表于 2021-9-27 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 宁夏银川市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
说到这款双鸠尾槽,这已经是第三代,1、2代变化不大,第三代从设计和结构上进行了调整,从外观上看鸠尾槽本体就像一辆超级跑车,线条柔和而不缺乏刚毅,不会像传统鸠尾槽一样臃肿。第三代外观上有所调整,如图所示,希望大家喜欢!结构上整体加厚,支撑柱由6mm升级到8mm,进一步提高稳定性和载重,而且可以满足所有宽或窄鸠尾板的夹持(鸠尾板各家宽度差异较大)。手拧螺丝采用小红伞CNC手拧,加上不锈钢车制传统杆(非钢管切割),强度与手感俱佳!螺孔方面,除了传统了的M8 M6,还增加了3/8接口方便连接液压云台,另外背面增加了M6螺孔可以连接抱箍或导星环等配件。

本款鸠尾槽国庆到货,欢迎选购!9折哦!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-18846608436.10.1a4a2999OEuTLh&id=605637259419

20210820-双鸠尾槽-01.jpg 20210820-双鸠尾槽-02.jpg 20210820-双鸠尾槽-03.jpg 20210820-双鸠尾槽-04.jpg 20210820-双鸠尾槽-05.jpg 20210820-双鸠尾槽-06.jpg
xunmei 发表于 2021-9-27 20:19 | 显示全部楼层 来自: 四川省乐山市 电信
昨天才买了个,同城的你发了顺分,早知道我直接去你那里拿

哈哈 跑过来也麻烦  详情 回复 发表于 2021-9-27 22:26

楼主| 20040747 发表于 2021-9-27 22:26 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
xunmei 发表于 2021-9-27 20:19
昨天才买了个,同城的你发了顺分,早知道我直接去你那里拿

哈哈  跑过来也麻烦

早濑未沙 发表于 2021-10-15 10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
等我的em200到了就来个