牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

星仔!!!!!

秋的眼泪 发表于 2007-10-18 18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
请问星仔,你那有没有连接LXD75和播求85卖的1501200的OR主镜的鸠尾板??现在赤道仪和主镜都到了,就连不到一起,你那有的话给抱个价,还有因为物流问题,在重锤上的螺丝断了,不知道你那有相应的配件吗?一起买要多少钱,谢谢回答!!!
木习习 发表于 2007-10-18 19:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 报业大楼
ding
 楼主| 秋的眼泪 发表于 2007-10-18 19:06 | 显示全部楼层 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段
伤心啊 ,还有我到现在还不知道用什么电池啊,对这电池盒发呆了一分钟,没看出什么道道来,郁闷!!!!一会回家组装,装起来再说!!!
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-18 19:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市虹口区 电信
原帖由 秋的眼泪 于 2007-10-18 19:06 发表
伤心啊 ,还有我到现在还不知道用什么电池啊,对这电池盒发呆了一分钟,没看出什么道道来,郁闷!!!!一会回家组装,装起来再说!!! ...

电池看大小不就看的出来么?
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-18 19:11 | 显示全部楼层 来自: 上海市虹口区 电信
原帖由 秋的眼泪 于 2007-10-18 18:37 发表
请问星仔,你那有没有连接LXD75和播求85卖的1501200的OR主镜的鸠尾板??现在赤道仪和主镜都到了,就连不到一起,你那有的话给抱个价,还有因为物流问题,在重锤上的螺丝断了,不知道你那有相应的配件吗?一起买要多少钱,谢谢回答!!!::0708 ...

买一块鸠尾板就可以了,1200的镜桶似乎有1米多长,也可以买加长的鸠尾板,这样稳定性能好一点
 楼主| 秋的眼泪 发表于 2007-10-18 19:46 | 显示全部楼层 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段
谢谢LS前辈,那就买加长的鸠尾板和重锤上的螺丝,对于电池一窍不通,看大小到是看的出来就是说不出来,也不知道是什么型号啊,哎!!服气中国的物流了,生铁的都能弄断,回家好好检查检查!!!去提主镜时还好,就是对这车发了会呆,后备箱根本不用指望啊,放后坐上弄回来的,看来出门要找SUV了!!!
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-18 20:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市虹口区 电信
原帖由 秋的眼泪 于 2007-10-18 19:46 发表
谢谢LS前辈,那就买加长的鸠尾板和重锤上的螺丝,对于电池一窍不通,看大小到是看的出来就是说不出来,也不知道是什么型号啊,哎!!服气中国的物流了,生铁的都能弄断,回家好好检查检查!!!去提主镜时还好,就是对这车发了会呆,后备箱根本不 ...

看来得买车了……

拿着电池盒去卖电池的地方买,不就行了么?
 楼主| 秋的眼泪 发表于 2007-10-19 12:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段
还没来???在不来就晚上了,希望银行下班前能来!!!1
 楼主| 秋的眼泪 发表于 2007-10-20 12:49 | 显示全部楼层 来自: 山东省济南市 联通
大观星仔 发表于 2007-10-20 20:36 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
长鸠尾板 80
重锤螺丝 15
运费 5元
合计:100元
 楼主| 秋的眼泪 发表于 2007-10-21 10:13 | 显示全部楼层 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段
开户行:招商银行昆明金星支行
开户名称:昆明晶华光学有限公司
帐号:833480096810001
是这个帐户吗??
100快能不能换成快递啊,呵呵,这是我第一次买你家的东西,给点优惠吧?!! 行的话明天打款,嘿嘿
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-21 10:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 电信
原帖由 秋的眼泪 于 2007-10-21 10:13 发表
开户行:招商银行昆明金星支行
开户名称:昆明晶华光学有限公司
帐号:833480096810001
是这个帐户吗??
100快能不能换成快递啊,呵呵,这是我第一次买你家的东西,给点优惠吧?!! 行的话明天打款,嘿嘿 ...

今天不能汇款,这个帐号是对公结算帐号,只有工作日的工作时间才能办理
 楼主| 秋的眼泪 发表于 2007-10-21 11:03 | 显示全部楼层 来自: 山东省 BGP大带宽业务机柜段
哦,今天钱被老婆没收了 也汇不了了,明天汇,那是这个帐号吗??
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-21 11:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 /静安区电信
原帖由 秋的眼泪 于 2007-10-21 11:03 发表
哦,今天钱被老婆没收了 也汇不了了,明天汇,那是这个帐号吗??

帐号应该是这个,被没收的这么干净呀,100都不够了,哈哈::0023::
大观星仔 发表于 2007-10-22 19:18 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信

好的
小白兔 发表于 2007-10-22 19:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
我来个长鸠尾板好了,天极的被我用力拧断了
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-22 19:52 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 /静安区电信
原帖由 小白兔 于 2007-10-22 19:46 发表

不会吧,这个东西没有那么脆弱呀
大观星仔 发表于 2007-10-22 20:40 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
引用: 小白兔 在文中说道:

天啊,您的力气很大的说
阳光梧桐 发表于 2007-10-22 20:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
完全看不懂你们在说什么
大观星仔 发表于 2007-10-22 20:56 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信