牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于RA80/640,有些问题?

goodleon 发表于 2007-10-20 00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省泰州市兴化市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本人最近想买一款天文望远镜,看了RA80/640还不错,但有几个问题:
1、价格多少?我查了很多地方,都查不到产品报价,产品也没法挑选, ,就不知道有没有更合适我的。。。
2、配件是不是就和牧夫报的一样:

1组2片消色差折射镜
D=80mm  / F=640mm(F8)
极限星等11.5等
6x30寻星镜
31.7mm调焦座
90°天顶镜
K9、K20目镜
1.5x正像镜
3x增倍镜
JE60赤道仪
铝合金三脚架
Red LED工作灯
野外指南针
活动星图
月亮镜
3、我就是看中它比较小巧,有没有什么配件背包可以背起来出门的,铝箱太笨重了?
4、关于汇款,是不是就是置顶贴的帐户?
5、运输的问题,是从厂家直接发货吗?昆明?
就这些问题啦,等消息!
shigx 发表于 2007-10-20 08:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 中国美术学院
rjxie 发表于 2007-10-20 08:37 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 shigx 于 2007-10-20 08:36 发表
第一批中星图是没有的,后续批次中有没有星图我就不知道了。
配件包是没有原配的,但是记得本论坛中的一位前辈曾经介绍用钓鱼竿包改造成望远镜包,很不错的。
整套重量在10kg左右。
汇款是直接给坛主的,不过汇钱前先联系一 ...

现在都有星图,现在有现货哈,大家别错过。
大观星仔 发表于 2007-10-20 20:39 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
价格?不是牧夫商城里有的嘛
请联系解坛主
ajing1976 发表于 2007-10-21 10:49 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 电信
请问,RA80/640适合带眼镜的用吗?有没有目罩的讲究?
大观星仔 发表于 2007-10-22 19:18 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
这是牧夫论坛特配型号 ,目镜配K9 K25
K25出瞳较长可以满足带眼镜的同好使用