牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请教,vicoda(维可达)F900*90质量性能如何?

andyxie 发表于 2007-10-21 00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 海南省海口市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
vicodaF900*90,具体配置如下:
产品类型 折 射 式 正 像
寻 星 镜 6X30
赤 道 仪 EQ1赤道仪
其    他 带月亮滤光镜
PL25 PL12.5 PL6目镜
毛   重 10.5KG
物镜直径 90mm
物镜焦距 900mm
正 像 镜 1.5x
增 倍 镜 3x
脚    架 铝合金可伸缩三脚架

商家给我开价1100,说是活动价,请问各位大侠,此镜质量、性能如何?并请各位大侠推荐一下1200元左右资金买啥镜子比较好。我的要求是能观测到星云、火星、木星斑、土星环等,敬请各位大侠赐教!!谢谢

登录/注册后可看大图
 楼主| andyxie 发表于 2007-10-21 00:20 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
什么海南的??你是说镜子的厂家??

厂家是广东的。我查了一下官方网站的。
 楼主| andyxie 发表于 2007-10-21 00:27 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
呵呵,搜索了一下,说是广东佛山产的
阳光梧桐 发表于 2007-10-21 11:37 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
呵呵我买的也是维可达这个型号的,因为我是初学者具体数据搞不太懂。不过就性价比来说还不错,反正月亮还是看的很清楚的,呵呵
阳光梧桐 发表于 2007-10-21 11:40 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
顺便问一句楼主是哪儿的,我的镜子是在长沙买的扛回家的时候累的我要死
可视天域 发表于 2007-10-21 12:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市宝安区 电信
hncsgxt 发表于 2008-10-11 15:05 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
不是吧,我昨天买的888元,老板极好

星钻 发表于 2008-10-11 16:13 | 显示全部楼层 来自: 广西 电信
这间淘宝店有卖,才880元,很诱人.用的好的话上来发个贴~~~http://store.taobao.com/shop/xsh ... amp;order_type=time

星钻 发表于 2008-10-11 16:21 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 联通
这个卖家MS论坛的什么版主,就不知到信誉怎样?好的跟大家说下哈.http://www.astronomy.com.cn/bbs/ ... p;extra=&page=1