牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 8se经纬仪三脚架 天文望远镜。

奇幻旅程 发表于 2021-10-18 14:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

出经纬仪和三脚架,不包括主镜。
       物品挺新的,太重了买来没用过几次。经纬仪顶部还贴着原固定胶条,带包装。
       最好能自提,邮寄也可以。二手物品售出不退。

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=657423185641&ut_sk=1.Xco%252Fy7GY16sDAFiB3CS%252BBzI0_21407387_1634536670175.copy.detail.657423185641.45736848&forceFlush=1

nbfans 发表于 2021-10-18 17:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
买了多久了?

有两年多了吧,没用几次。因为太重,我自己又配了便携三脚架载8se主镜筒。  详情 回复 发表于 2021-10-18 20:42

楼主| 奇幻旅程 发表于 2021-10-18 20:42 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信

有两年多了吧,没用几次。因为太重,我自己又配了便携三脚架载8se主镜筒。

大佬用的是啥子便携脚架呢?  详情 回复 发表于 2021-10-19 22:17

显示器 发表于 2021-10-19 22:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 贵州省遵义市 电信
奇幻旅程 发表于 2021-10-18 20:42
有两年多了吧,没用几次。因为太重,我自己又配了便携三脚架载8se主镜筒。

大佬用的是啥子便携脚架呢?

哈不是大佬。 用的,百诺 A3580T 相机三脚架,其实管径粗的很多款都可以。开始找星费劲,又买了6.3倍那个减焦镜。  详情 回复 发表于 2021-10-21 11:25

楼主| 奇幻旅程 发表于 2021-10-21 11:25 | 显示全部楼层 来自: 天津市 电信
显示器 发表于 2021-10-19 22:17
大佬用的是啥子便携脚架呢?

哈不是大佬。 用的,百诺 A3580T 相机三脚架,其实管径粗的很多款都可以。开始找星费劲,又买了6.3倍那个减焦镜。