牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

好消息,美国MEADE新产品11月的ETX80大促!

S&D 发表于 2007-10-25 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市杨浦区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昨天刚接美国MEADE通知,他们的新产品ETX80AT-TC-BB自11月1号-11月31号促销,活动期间买5台可以用半价买第6台哦,喜欢的同好赶紧来报名了。目前的促销价格是2600元/台包邮,上门自提价2500元/台。如果大家凑够6台的话那么第6台的价格是1250元,平均下来每台价格是2290元哦。超级合算,过时不候。。:)
新款的ETX80AT-TC-BB的包括80消色差主镜,比过去的款设计上改进过:
1. 增加了可伸缩型遮光罩;
2. 内置2倍巴罗镜;
3. 三脚架加装水平感应指示可以随时调整三脚架的水平;
4. 增加内建时间指示器,对于设定好的拍摄时间可以及时发出响声予以提醒;
5. 控制面板上增加了快捷键,可以直接连接计算机的端口,非常方便,可以直接连笔记本了哦,过去的ETX80可是ETX里面唯一不能连笔记本电脑的呢。
6. 赠送一个美国MEADE厂家的背包,见下图。
和旧款一样附送2个4000系列的PL目镜,一个9.7mm,一个26mm。

LAMOST 发表于 2007-10-25 13:23 | 显示全部楼层 来自: 河北省保定市 电信
好价格!
沈阳-陈博丹 发表于 2007-10-25 13:25 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /黄浦区电信
俺们可还在用ETX-70 ……
 楼主| S&D 发表于 2007-10-25 13:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

实在是划算啊。。。

上个月还刚定了2台ETX80,唉,亏了。。。郁闷中。。
gwshang 发表于 2007-10-25 13:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院声学研究所
关注,留个记号先
zwy1428 发表于 2007-10-25 13:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
gwshang 发表于 2007-10-25 13:59 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院声学研究所
对了,听说AT的不是都停产了吗?这要有什么问题的话怎么处理呢?
还有,没用过米德,这个怎么跟踪怎么导星呢?必须连电脑吗?
 楼主| S&D 发表于 2007-10-26 10:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

AT的就是80的在用

90的以上都是PE了,PE系列的就是内部多了一个感应的芯片,开机后可以自动根据数据库资料找基准星,其他部分和AT的都一样的,所以维修不用担心的,配件都还是一样的。有坏的直接找我们检查后更换配件就可以了。
MEADE的望远镜跟踪导星就是通过他们的AUTOSTAR的控制手柄,开机后做好两星设置,后续的找星就可以从手柄的数据库里面调出来找星,不一定必须连电脑,当然,连了电脑后会更加直观和清楚一点,不用在控制手柄上使劲翻页了。
过去的这款80是不能连接电脑呢,现在可以连接了,真是一个好消息呢。
koojee 发表于 2007-10-26 11:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京商务中心区通信科技有限公司
如何定购?这个东东要占个位置先。
lara_croft 发表于 2007-10-26 13:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市长宁区 电信
引用楼主的[......目前的促销价格是2600元/台包邮,上门自提价2500元/台。如果大家凑够6台的话那么第6台的价格是1250元,平均下来每台价格是2290元哦。......]

2290的价格上门自提是多少钱啊?  

内置的巴罗镜能取下来吗?总重多少啊?

先排个队啊!!!我上门自取!

天外飞狼 发表于 2007-10-26 13:23 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
(2500x5+1250)/6=2291.67
手扶拖拉机 发表于 2007-10-26 13:56 | 显示全部楼层 来自: 江苏省淮安市 电信
这里也排个队先……后后……
gaorj 发表于 2007-10-26 14:02 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 吉林大学教育网
MEADE的PL9.7mm目镜多少钱一个?
东门飘月 发表于 2007-10-27 09:04 | 显示全部楼层 来自: 吉林省长春市 联通
lara_croft 发表于 2007-10-27 18:57 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
很实惠的啊,虽然很多中高级玩家看不上,但是对于我们初级玩家和没有车的玩家还是很好的选择吧?快顶吧,到6个人我就去拿了,呵呵 ::0022::

拿我自己的哦,别弄错了。

rogerw 发表于 2007-10-27 19:53 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院
那么,在哪里报名??????????
lara_croft 发表于 2007-10-27 20:22 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
应该就是在这儿吧?斯塔的人不在啊?快开始登记啊!
messier 发表于 2007-10-28 11:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
有没有人用过这个镜子,怎么样呀?能否客观地评价一下
wanjilin 发表于 2007-10-28 23:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
其实我更想有个etx60,旅游的时候带着 哈哈哈  
 楼主| S&D 发表于 2007-10-29 20:11 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通

我们就是为了给同好最大的优惠,呵呵,所以第一时间把消息发布上来,大家可以凑人数一起定货,平均下来就很便宜了.所以想报名的请发个邮件给我们做最终确认info@sdscience.com,确认后可不能改了,否则就影响了大家一起进货的时间了,所以请同好仔细考虑清楚后再给我们发邮件,多谢支持拉.