牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

TV的目镜最近搞优惠啊!

蠕洞 发表于 2007-10-25 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 宁夏石嘴山市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
今天看TV和SKY&TELESCOPE网站上写的,所有目镜从10月1号到12月28号,包括新出的ETHOS全部有13%的优惠,S&D不组织组织团购活动?
萤石 发表于 2007-10-25 15:13 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信
最终优惠一、二百元没多大意思,31%还差不多。
S&D 发表于 2007-10-26 10:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

组织了两次团购了。。。现在还有人要团购么?

上次团购正好没赶上他们的活动,正郁闷中。。。
不过如楼上所说,折扣力度的确不大,不过各位如果有想要的,也可以跟我们联系,我们代购,反正期限是到12月底呢。。
2eye 发表于 2007-10-27 17:55 | 显示全部楼层 来自: 四川省泸州市江阳区 时空网城(江阳中路45号)
现在的价格(RMB)是不是:SKY&TELESCOPE上的价格(美元)×(1—13%)×8.5   ?
猎户座星云 发表于 2007-10-28 21:19 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 联通
与LS一样同问,打个比方:www.scopecity.com网上3X普通巴罗的标价为96美金,同时还标出了“up to 15% savings",请问如果购买的话,是按96X8.5=816,还是96X(1-0.15)X8.5=693.6呀?盼回复!
S&D 发表于 2007-10-29 20:03 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 联通

哦,那个要看他们这款产品标记多少的

UP TO 15%是说最大可以达到15%的优惠,但是具体到个别产品的话请看他们产品旁边的标注,我们算过了,好象这次美国给的折扣一般都是13%,所以大家先按这个算一下,想要哪个的话再单独发邮件跟我们确认一下.
具体算法就是美国网站标价如96*(1-13%)*8.5
另外,请大家注意,就是只有目镜和巴罗有优惠,望远镜等配件什么的都没有这个优惠呢.
cainiaoPPA 发表于 2007-10-30 17:01 | 显示全部楼层 来自: 山东省滨州市 联通
我看中这个TV3X巴罗,斑竹可以给买下来吗? 谢谢 :)
http://www.scopecity.com/detail.cfm?ProductID=1767

S&D 发表于 2007-11-1 12:43 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

哦,这款啊,现在有现货的

过去是110美金的,现在96美金,代购价格是816元,含快递费是830元,要的话跟我们联系吧。我们邮箱info@sdscience.com
萤石 发表于 2007-11-1 23:05 | 显示全部楼层 来自: 四川省阿坝州 电信
http://www.buytelescopes.com/product.asp?t=&pid=5813&m=
这款Tele Vue 5x 1.25" Powermate能帮买下吗?谢谢。
猎户座星云 发表于 2007-11-2 09:58 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信 中南大学
<br />
过去是110美金的,现在96美金,代购价格是816元,含快递费是830元,要的话跟我们联系吧。我们邮箱info@sdscience.com [/quote]<br />

怎么不是这种算法? 96*(1-13%)*8.5
S&D 发表于 2007-11-2 10:38 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

呵呵,他们的96美金已经打折过了。

原来价格是110美金,呵呵,110*(1-13%)=96美金。已经减过了。
目前1.25寸的POWERMATE也有货的,要的话跟我们联系吧:)
piper 发表于 2007-11-2 11:37 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
原帖由 猎户座星云 于 2007-10-28 21:19 发表
与LS一样同问,打个比方:www.scopecity.com网上3X普通巴罗的标价为96美金,同时还标出了“up to 15% savings",请问如果购买的话,是按96X8.5=816,还是96X(1-0.15)X8.5=693.6呀?盼回复! ...

为什么大家都用8.5的比率换算美元?不觉得了高吗?
猎户座星云 发表于 2007-11-2 16:18 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
LS,谁也不想用8.5呀 但用8.5是含运费的
猎户座星云 发表于 2007-11-2 16:23 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
to S&D

3XTV普通巴罗现在有现货吗(就是96美金那个)?如果还有我要一个,830包快递!请PM你们的工行卡号给我好吗?
S&D 发表于 2007-11-5 16:56 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

恩,现在有现货的这个。

我们工行卡号已经发给您,汇款后请及时联系并告知收货地址。:)
zwy1428 发表于 2007-11-15 13:20 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
S&D 发表于 2007-11-15 13:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

需要发票的就另外加5%

我们代购的是未税的价格,我们公司的银行信息如下网站http://www.sdscience.com/Templates/lianxiwomen.htm
TV3X价格含快递是830元,有现货,要的话跟我们联系发货。:)
fancysky 发表于 2007-11-15 17:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
这批TV已经定出去了吗?到货需要多长时间呢?
S&D 发表于 2007-11-16 19:40 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

是的,这批的货已经定了

估计两周内就可以收到,美国这两天办出口,所以最迟在下下周交货。如果要定其他的品种,需要另外订购,请发邮件给我们做定货确认,谢谢支持!info@sdscience.com
黄旻炜 发表于 2007-12-8 19:03 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 /长宁区电信
原帖由 蠕洞 于 2007-10-25 14:06 发表
今天看TV和SKY&TELESCOPE网站上写的,所有目镜从10月1号到12月28号,包括新出的ETHOS全部有13%的优惠,S&D不组织组织团购活动?

s&t上说ethos不参加活动哦