牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

紧急通知!27日的活动改到28号!

定于明天(10月28日,星期日)晚上6-9时北京天文馆、北京海洋馆、搜狐网共同在北京海洋馆北门花坛附近组织金秋览月活动,为市民提供免费的月面观测,并肉眼观看17P彗星。希望各位爱好者和各爱好者团体携带各自的天文望远镜前往交流。预报有风,大家多穿衣服!并请相互转告!!

大家早点到!!也可以互相做个交流吧!!

看到通知的请相互转告一下~~

来源:http://bbs.bjp.org.cn/html/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=16461&forum=23

我今天捂得跟豆包似的,热死了

回复 显示全部楼层 道具 举报

为了晚上去观测所以多穿,但是办公室热啊

呵呵。同情你~~

但是明天一定要来哦!!!

海洋馆在什么地方

我今天刚注册的,没来得及看你们以前的活动。
不过,很好的事情啊。
到时候怎么和你们联系呢
另外,我的望远镜没有巡星镜,不方便看吧

原帖由 zhangyc0421 于 2007-10-28 16:24 发表
我今天刚注册的,没来得及看你们以前的活动。
不过,很好的事情啊。
到时候怎么和你们联系呢
另外,我的望远镜没有巡星镜,不方便看吧

不方便找!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:50 , Processed in 0.022747 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.