牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

预告:Q博士的天文摄影讲堂(03)

QHYCCD 发表于 2022-7-27 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市海淀区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

“QHYCCD是只卖CCD吗?”“为什么卖CMOS名字还要叫CCD?”

很多入圈不久或者对我们不熟悉的朋友总会有这样的疑惑。那给大家看一下以下几款相机:

一样的,这几款“上古神器”我也没见过

这是我们早期产品中的几款

QHYCCD研发生产天文相机要追溯到品牌创始人Q博士的学生时期,大概是零几年(那时的小编还在和小伙伴跳皮筋......

我们的品牌名称保留了CCD,因为那是我们梦开始的地方,提醒我们要怀着初心前行,为业余和专业爱好者提供尖端观测设备,和大家一起探索未知宇宙。另外,CCD的后缀,也让大家更加相信我们在天文相机制造领域的经验和能力!

那么,

想听Q博士早期产品研发的故事吗?

想听QHYCCD“上古”CCD的故事吗?

明晚8点我们一起相约腾讯会议!

会议主题:Q博士的天文摄影讲堂(03)“上古时代”的数字天文摄影

会议时间:2022/07/28 20:00-21:00 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

复制链接到浏览器打开入会,或添加至会议列表:
https://meeting.tencent.com/dm/xHEmGdScuMWO

腾讯会议号:549-837-647

qiqisky 发表于 2022-7-27 20:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
呵呵,昨天才去了QHY看到了那个设计图

晚上欢迎来看邱博士的直播!  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:34

楼主| QHYCCD 发表于 2022-7-28 10:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
qiqisky 发表于 2022-7-27 20:22
呵呵,昨天才去了QHY看到了那个设计图

晚上欢迎来看邱博士的直播!