牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

等了两天,天气有终于在冷空气到来前放了一下晴,又可以看到可爱的17P了

等到11点多,和韦国QQ互通有无的时候本来干净的天空不知道那里漂了一大片云把天空都盖起来了

而且还是吹北风的时候往北漂过去呢

我以为又要泡汤的时候又放晴了,真实无奈

趁着在薄云中还能看到,马上架器材进行拍摄

刘粤江的SPACE BOY就是好用,安装快捷,对位准确

没对极轴不漂移也基本能满足750MM在30秒内的拍摄要求,爽

今天的17P明显弥散了很多很多

26号用8秒才拍到的东西,今天要用30秒了

拍了个把小时,就发现只有ISO200,30秒的虽然暴光不是很够,但是细节还可以

于是就用所拍的6张在PS中叠成了下面这张

(PS:所有图片均选取以彗核为中心800x800像素范围裁剪)

你什么时候搞了一套76ED+SPACEBOY啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

炸开了...

昨晚我也看到了,有生以来第一次看到彗星吖

LS   
ME TOO

我的这个烂天气啊

原帖由 菲比寻常 于 2007-10-30 21:39 发表
昨晚我也看到了,有生以来第一次看到彗星吖

菲比,我那天还在佛山,真郁闷啊,
我报名参加了你的活动的哦,

好清晰呀

继续努力呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

鄙视楼主为什么乱扣分

鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分鄙视楼主为什么乱扣分

楼上的怎么回事?

小P,刚才发现你创造了一个超级大光棍啊!!!

你的发贴时间刚好是11111111啊

我倒!

不错

引用: littlePig 在文中说道:
我倒!

11屹立不倒啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.030914 second(s), 6 queries , Gzip On, Redis On.