牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

英田Starviewer 80 APO望远镜上市

intane 发表于 2007-10-31 08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

英田光学产品报价单
       为了能更好的为广大天文爱好者服务,我们在牧夫论坛专版目前只销售英田80APO折射式望远镜及其配件,其它产品销售日期我们会在今后逐步跟大家公布。
我公司80ED折射式天文望远镜产品说明及价格:

产品参数:
型 号:英田80APO 折射式天文望远镜     
通光孔径:80mm
焦距:560mm
焦比:f/7
物镜:三片式复消色差物镜
调焦方式:1:10双速精密无齿调焦
镜筒:可伸缩式

性能特点:
三片式真正的复消色差物镜,视野开阔,色彩还原逼真,每一个镜头都经过干涉仪测试,系统波面差的峰谷值(P-V)在1/4λ (λ=632.8nm)以上,即优于瑞利判据。
多层宽带光学增透镀膜,成像非常清晰、亮丽、对比度极高,特别适合天文摄影。
望远镜内部进行多重特殊工艺消光处理,避免杂散光线干扰
附    件:

双速无齿精密调焦
物镜防尘盖
2"寸转1.25"寸转接环
抱箍
鸠尾板
使用说明书
镜头干涉仪检测报告
合格证
延长桶

选   配:
2"90°高精度介质高反天顶镜(反射镜抛光到1/10λ,宽带介质高反膜,反射率超过99%)
为了方便广大天文爱好者对自己现有天文器材进行升级,我公司80ED的各组件进行单组销售,具体价格如下:
组   件                                                   
80ED镜头                                      
双速无齿精密调焦                                
2"90°高精度介质高反天顶镜               
抱箍                                                     
鸠尾板                                                
        我公司郑重承诺:凡在我公司购买望远镜产品及各组件,收到产品3日内对产品质量不满(人为损坏除外),无条件退货!!!(注:本承诺受所有天文爱好者监督。)
联系电话:025---85282549    传 真:025---85282539
网  址:www.intaneoptics.com
邮  箱:ryan.zang@intaneoptics.com
                                                                                                   南京英田光学工程有限公司
                                                                                                            2008.5.16

蠕洞 发表于 2007-10-31 16:56 | 显示全部楼层 来自: 宁夏石嘴山市 电信
等待其他的产品价格,欢迎英田来到牧夫!
月儿圆兔儿肥 发表于 2007-10-31 17:06 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古兴安盟 (乌兰浩特市)联通
欢迎英田公司。以后会不会有镜头价格?
MARTINHUANG 发表于 2007-10-31 17:26 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
价格终于出来了,热烈欢迎!!!
如果能有更全面的产品报价单(包括各种口径的镜头、OTA、整机和零配件等)将更加完美!期待中。。。。。。
xuanyuan14.leo 发表于 2007-10-31 17:29 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
全部4422元。。。。哦,还是先买相机镜头利用率高啊。。。。
成都巽风 发表于 2007-10-31 17:46 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市新都区 电信
算上运费和送一个2寸天顶,4K4这个价格不错。
sdqdnym 发表于 2007-10-31 17:47 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
可视天域 发表于 2007-10-31 17:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 电信
项啊!
 楼主| intane 发表于 2007-10-31 17:57 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
谢谢大家的支持和厚爱,我们会逐步的完善相关产品的价格,给大家带来的不便请谅解,我们会遵守我们的承诺,全力服务同好!
zwzhai 发表于 2007-10-31 18:21 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

样子不错!!

不错的样子.顶一下.
besttao 发表于 2007-10-31 20:04 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
支持一下~ 要是价格能够更实惠一些就更好啦~~~
20040747 发表于 2007-10-31 21:25 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信光纤
严重支持!!!!
 楼主| intane 发表于 2007-11-1 10:04 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
原帖由 chinaboy 于 2007-10-31 17:57 发表
我觉得怎么80ED这么贵呢? 大观的才3980,这个要5500,为什么价格差这么多?

我是新手,请不要见怪,还有就是一个抱箍为什么要将近500元?? ...

您好!感谢您的支持,我们现在正在牧夫搞活动:80ED OTA+天顶镜+运费=4400  !!!
 楼主| intane 发表于 2007-11-1 10:08 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 联通
原帖由 chinaboy 于 2007-10-31 20:54 发表
不好意思,我没看明白,这个镜头是不是OTA的意思呢?

大观的OTA是3980,你们的是多少钱呢?谢谢

您好,感谢您的支持,我们现在正在做活动:80 EDOTA+天顶镜+运费=4400
yuxinbin 发表于 2007-11-16 14:25 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省鹤岗市 电信
抱箍                                                     495RMB

贵呀。
zwzhai 发表于 2007-11-16 22:04 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信

希望看到更多的产品出现!!!

多一些好产品,多一份发展机会.
火龙BZI 发表于 2007-12-18 19:28 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
好东西啊
等4寸的咯
某观天象 发表于 2007-12-22 14:21 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
支持国产!好东西阿
zhangqicd 发表于 2008-2-3 14:19 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
什么时候出100ED啊!08年ED系列什么时候出新品啊!
CHS 发表于 2008-3-22 12:17 | 显示全部楼层 来自: 北京市东城区 联通
双速无齿精密调焦                                772RMB(适用于:折射式接口、SCT标准接口。)
请问:折射镜接口的准确安装数据?
谢谢!