牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

南信大天协一岁啦!

星夜流年 发表于 2007-10-31 14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
       2006年10月31日,南信大天协正式成立,今天,天协一岁了!
       从成立之初的招新到骑车去南大听讲座,从双子座流星雨观测到3.19日偏食,从参观紫金山天文台到暑假盱眙行,从5.19路边天文到金秋览月,......往事历历在目,回忆如此清晰。
       这一年,经历了许多的困难,但我们都挺过来了;这一年,也有过无助和迷茫,但我们都坚持下来了!
       感谢我们的会长、天协的创始人小易学姐 ,没有她就没有天协,我们就不会相聚在一起,相聚在南信大的星空下,一起成长,一起仰望星空!
       过去的一年有太多的美好回忆,太多的事情让我们难忘,我们对未来充满期待和憧憬,祝天协生日快乐,一路走好!
cmk199 发表于 2007-10-31 15:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
库洛 发表于 2007-10-31 15:44 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
一年了,好快啊,真的感觉这一年很开心,特别是和大家一起出去活动的时候~
浣熊先生 发表于 2007-10-31 15:57 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通
祝贺贵会周年华诞。
祝愿贵会在业余天文学事业上更上一层楼。
王威 发表于 2007-11-1 20:15 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
赫赫,你们也一年了啊!
怎么,没给自己点礼物?几个月前我们一年的时候我可是给自己送了一个大礼物哦(把解老大硬是拽到我们这个偏远的山旮旯来了

要不要我给你们送点礼物?说,想要什么!只要不要把我们可爱的萌萌同学要走其他的随你们挑

楼主| 星夜流年 发表于 2007-11-2 19:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
好啊,那你就送啊,送什么你自己定啊,让小易去接着就行了(送到我们校门口)
周日协会去栖霞山喽,算是庆祝,回来之后吃蛋糕,嘿嘿,要不你过来一起吃?
王威 发表于 2007-11-3 12:22 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
免了~~我要开始准备诊断学期末考了~~~可怜啊~考得这么早~
clearskies 发表于 2007-11-26 01:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
迟到的祝贺
若凡 发表于 2007-11-27 10:10 | 显示全部楼层 来自: 上海市 中国科学院上海巴斯德研究所
迟到的祝福,和我一山之隔的学校啊,加油