牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

老人来报个到

camille 发表于 2007-11-3 03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 新加坡 南洋理工大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
想不到要发个新帖竟然这么难。。。不过,不管怎么说也算是跟天促会渊源很深的人,说起来,解哥就跟我老师一样啊。所以再大的困难也要克服,来跟解哥打个招呼~~

上一次来牧夫,大概是好多年之前了~~比现在冷清多了~~解哥果然是强人啊,现在再回头看当年的照片,那个沧桑感。。。

也不知道现在的天促会跟当年的是不是还是同一班人了,想大家了~~基本上除了解哥,跟别人都失去联系了~

应该在这里留了我的QQ跟MSN的样子,大家要保持联系啊~~

对了,忘记自报家门了。我是当年的陈唯佳~
rjxie 发表于 2007-11-3 06:35 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
哈哈不错,当年的小女孩已经是大姑娘了哈,欢迎回家!
木习习 发表于 2007-11-3 08:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市鼓楼区 电信
木习习 发表于 2007-11-3 08:55 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市鼓楼区 电信
以为来了个老头,结果是来了个姑娘
旅行者2号 发表于 2007-11-3 13:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院
上一次见面好象还是在星海广场拍协会全家福的时候吧?
 楼主| camille 发表于 2007-11-3 14:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学

回复 #5 旅行者2号 的帖子

是啊是啊,那之后恐怕就都完全没有联系了。好遗憾的。
我要飞 发表于 2007-11-3 14:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市沙河口区 铭泽网苑(黄浦路202号406东北财经大学下车过道水产学院学生公寓里)
引用: camille 在文中说道:
是啊是啊,那之后恐怕就都完全没有联系了。好遗憾的。

好像是前辈级人物
这厢有礼了

ZHENFANREN 发表于 2007-11-3 14:53 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
老人家身体可好?
旅行者2号 发表于 2007-11-3 15:24 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学院

回复 #6 camille 的帖子

现在不是联系上了吗?哈哈。
冬月鸟 发表于 2007-11-3 20:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 大连理工大学北山C区4舍
欢迎回家~~
听解哥说你去了新加坡,呵呵,虽然狮城那里热些,但可以看到全天88个星座,感觉还是很幸福的
找没找到光害比较小的地方啊~
有空多来分享下那边的所见所闻啊~~~
Magician-KID 发表于 2007-11-3 22:19 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 VDSL
看题目我还以为是个80旬的老爷爷…………………………原来是个大姑娘啊,失敬失敬哈
 楼主| camille 发表于 2007-11-4 14:58 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学

回复 #10 冬月鸟 的帖子

这边的条件就这样了,也就半夜2、3点之后水气才能散一散,跟大连的清澈的天空是没办法比的。
不过也算是很开眼界了,在大连就看不到南十字,不是吗~哈哈。。好漂亮的~。
这边的学生团体也挺活跃的,每年有比赛。前年搞到了个银奖,今年打算参与组织筹备。~~
我先在回国的机会听少的,大家有机会来新加坡玩啊,跟我们学校的天文社一起搞搞活动什么的~~哈哈~~好想大家的~
 楼主| camille 发表于 2007-11-4 15:01 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学

回复 #9 旅行者2号 的帖子

哈哈、。。4242~~ 有什么活动大家要带上我啊~
rjxie 发表于 2007-11-4 15:09 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 camille 于 2007-11-4 14:58 发表
这边的条件就这样了,也就半夜2、3点之后水气才能散一散,跟大连的清澈的天空是没办法比的。
不过也算是很开眼界了,在大连就看不到南十字,不是吗~哈哈。。好漂亮的~。
这边的学生团体也挺活跃的,每年有比赛。前年搞到了个银 ...

佳佳,很不错,考到这么好的学校哈,加油啊!春节你要回大连的话我们聚下,叫上在北大的王雨佳,想想我们刚刚认识时你们还是小学生哈,那是在1997年了,现在你们都是大人了,时间真得好快。我也许明年夏天会有机会去马来西亚看看我在那里的朋友们也许可以随便去下新加坡看看。
zhugecuicui 发表于 2007-11-4 22:56 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
这么多大连人啊,有活动一定带上我哈.
冬月鸟 发表于 2007-11-5 00:11 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 zhugecuicui 于 2007-11-4 22:56 发表
这么多大连人啊,有活动一定带上我哈.

呵呵,欢迎欢迎~
强烈期待大连地区的爱好者队伍不断壮大
 楼主| camille 发表于 2007-11-5 21:41 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学
原帖由 rjxie 于 2007-11-4 15:09 发表

我也许明年夏天会有机会去马来西亚看看我在那里的朋友们也许可以随便去下新加坡看看。

好啊好啊,我这边也时不时地有机会去马来西亚。我还没有去过,不过听说那边的天气条件相当不错。有机会在那里聚聚更好了~
rjxie 发表于 2007-11-5 22:12 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 camille 于 2007-11-5 21:41 发表

好啊好啊,我这边也时不时地有机会去马来西亚。我还没有去过,不过听说那边的天气条件相当不错。有机会在那里聚聚更好了~

好啊,你春节回来不?
 楼主| camille 发表于 2007-11-5 22:28 | 显示全部楼层 来自: 新加坡 南洋理工大学

回复 #18 rjxie 的帖子

春节应该不会回了,这边不放假。
rjxie 发表于 2007-11-5 22:30 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
原帖由 camille 于 2007-11-5 22:28 发表
春节应该不会回了,这边不放假。

可怜的佳佳,嗯,明年什么时候回来就联系我哈。