牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

这个人在闲鱼购入我的QHY5l2m,到手后因为不会操作导致画面欠爆,画面全黑且出现干扰条纹,我指导其延长快门时间,他说画面全白,并与其新购入的彩色导星相机对比,怀疑其买了彩色导星不想要我的相机才找的借口(闲鱼不支持无理由退货),我发过去是好的,他说是坏的,我拿回来测是好的,我可以合理怀疑他给我掉包了么?而且这个人特别偏执,你收货慢一点都会催你催的要死,各位星友请警惕。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新旧程度一成新 价格面议
联系人胡哥电话15899819777
QQ 微信

哦豁,终于来了,年轻人沉不住气啊。怎么不敢发平台要求双方举证的全过程?都明白,因为你肯定只会发对自己有利的证据。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

我爱代代 发表于 2024-1-8 15:52 详情  回复
@506 人家给证据了 你呢
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:35 详情  回复
为什么要说你调包呢?因为你先说的我设备东西是坏的!当是东西不在我手上我没法证伪,现在他在我手上喽,我证明了他是好的,你证明了他是坏的,同一个东西只有没插在电脑上的时候他才是好与坏的叠加态,那么他就只可
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:29 详情  回复
我已经给你提这么多建议了你选吧,要不走平台,我把文件一提交然后拖着不给你发货,要不找人鉴定,谁输了承担那个人的全部费用,要不私了,我的诉求一直没变,退货可以,不要让我因为你不会用而承担损伤,你把运费发
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:27 详情  回复
话说有对我不利的消息么?对我不利的消息是指我教你怎么用你不听?还是我甚至拿相机给你拍原理不不听?还是昨晚我打电话告诉你我已经拿到文件了这次你必败?为啥给你打电话?因为老子不想卖给你这个相机了!本来还行
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:24 详情  回复
你要觉得他是坏的,我甚至可以去找Q博鉴定,要是鉴定他是好的怎么办?你能承担运费和时间损失么?你要是能,我就先去找双子台老板鉴定这就是他卖我那个,找q博或者qhy的维修人员鉴定他的好坏,是好的你全部都承担,
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:22 详情  回复
你不会用=我东西是坏的=我要承担运费=我要承担你不会用的成本,我又不是你家人凭什么我要承担?
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:20 详情  回复
现在没几个人看牧夫了,我只是方便截图罢了,好往大群里发发,玩了这么多年了交易了这么多东西我是啥人群里人都知道而你是啥东西发出去他们也知道了
三狂大大 发表于 2024-1-8 11:19 详情  回复
脑子不好不会用关我屁事,这个相机是我从双子台老板哪里收来的,到手没用你说是坏的我还以为是人家卖我坏的,货到我手我借了个导星镜试了试我才知道是你人有问题
坐等吃瓜,都晒证据证明对方的问题啊,说些模棱两可的话,你俩搁这儿猜谜呢

三狂大大 发表于 2024-1-8 11:39 详情  回复
看我的回复吧,已经说的很清楚了,他拿到我相机,首先驱动打没打好不知道,用的啥软件也不知道,我只看到了快门速度是5ms,增益是0,他在室内然后画面是黑的(很明显就是拍的偏执),然后我随便给他说了个增益拉满然
506 发表于 2024-01-08 08:47
哦豁,终于来了,年轻人沉不住气啊。怎么不敢发平台要求双方举证的全过程?都明白,因为你肯定只会发对自己有利的证据。

脑子不好不会用关我屁事,这个相机是我从双子台老板哪里收来的,到手没用你说是坏的我还以为是人家卖我坏的,货到我手我借了个导星镜试了试我才知道是你人有问题

回复 显示全部楼层 道具 举报

现在没几个人看牧夫了,我只是方便截图罢了,好往大群里发发,玩了这么多年了交易了这么多东西我是啥人群里人都知道而你是啥东西发出去他们也知道了

你不会用=我东西是坏的=我要承担运费=我要承担你不会用的成本,我又不是你家人凭什么我要承担?

你要觉得他是坏的,我甚至可以去找Q博鉴定,要是鉴定他是好的怎么办?你能承担运费和时间损失么?你要是能,我就先去找双子台老板鉴定这就是他卖我那个,找q博或者qhy的维修人员鉴定他的好坏,是好的你全部都承担,是坏的我全承担你敢么?好巧不巧我敢。

话说有对我不利的消息么?对我不利的消息是指我教你怎么用你不听?还是我甚至拿相机给你拍原理不不听?还是昨晚我打电话告诉你我已经拿到文件了这次你必败?为啥给你打电话?因为老子不想卖给你这个相机了!本来还行卖掉换2210,省钱喽,你看全网哪个qhy5l2m卖300块还给你包顺丰的,300已经血亏价了之前缺钱我可以出,现在不缺钱了就不会出给你了

我已经给你提这么多建议了你选吧,要不走平台,我把文件一提交然后拖着不给你发货,要不找人鉴定,谁输了承担那个人的全部费用,要不私了,我的诉求一直没变,退货可以,不要让我因为你不会用而承担损伤,你把运费发我,我闲鱼点退货。

为什么要说你调包呢?因为你先说的我设备东西是坏的!当是东西不在我手上我没法证伪,现在他在我手上喽,我证明了他是好的,你证明了他是坏的,同一个东西只有没插在电脑上的时候他才是好与坏的叠加态,那么他就只可能是你掉包了对吧,逻辑自洽且无法证伪,跟你学的嘛叔叔

我爱代代 发表于 2024-01-08 09:30
坐等吃瓜,都晒证据证明对方的问题啊,说些模棱两可的话,你俩搁这儿猜谜呢

看我的回复吧,已经说的很清楚了,他拿到我相机,首先驱动打没打好不知道,用的啥软件也不知道,我只看到了快门速度是5ms,增益是0,他在室内然后画面是黑的(很明显就是拍的偏执),然后我随便给他说了个增益拉满然后快门1s,此时他照做了,说画面全部过爆,然后我说这是过爆了,你稍微降低点快门速度吧,然后不知道他是否找到准确的快门速度,他就说有波纹,我就怀疑是他把灯的频闪拍出来了,然后他关灯说拍的一片一黑,关灯了可不一片黑么,我导星还得用2s的快门呢。此后他就一口咬定我东西有问题

这是全程聊天记录

这是我对相机的检查
[video=http://apppic.imufu.cn/pic/20240108/1704685377804982_802.jpg]http://apppic.imufu.cn/video/20240108/1704685373259658_108.mp4[/video]

注意!我的诉求仅仅是不是我东西有问题,不要让我承担运费!他一开始说他急我还给他发的顺丰(包邮)

506 发表于 2024-1-8 08:47
哦豁,终于来了,年轻人沉不住气啊。怎么不敢发平台要求双方举证的全过程?都明白,因为你肯定只会发对自己 ...

@506 人家给证据了 你呢

帖子不能沉,证据都拿出来,牧夫星友帮着讨公道

三狂人不错 顶一下 交易有问题 直接平台小法庭处理就行了 没必要太折腾

登录/注册后可看大图
双方都冷静下

咸鱼卖东西最怕碰到这种买家,自己不会用,就一口咬定东西有问题

506 发表于 2024-1-18 13:00 详情  回复
附图堵住你的嘴!
@506 人家给证据了 该你了 每日一问 让大伙都来评评理

发到交易纠纷区解决,现在牧夫没有设交易纠纷管理员了吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-27 10:40 , Processed in 0.042631 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.