牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦斯塔顾经理请进来确认(谢谢)

宁波模友 发表于 2007-11-20 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市天河区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
本人第一次委托贵公司订购美国TELEVUE公司的产品,虽在论坛上也了解到贵公司的实力和信誉。因我没有注册淘宝所以选择了先款,毕竟不是一比小数目所以在此开个帖,希望顾经理理解。谢谢!
          下面我将我和贵公司的定单附上(价格和个人隐私部分不公开了)请顾经理回帖确认。多谢了!
定金3000元已于本月8号打入 帐号:955888 1001 001037571余款在货到上海后本人再一次性打入 帐号:955888 1001 001037571,本人在收到货后会在此帖回帖确认。谢谢!

编号ITEM
名称DESCRIPTION
数量AMOUNT
单价RMB
折扣%
总价RMB
WXC-3063
TV-76(白色镜筒组)
代购价

1.有效口径:76mm
2.光学系统:双分离式APO复消色差透镜
3.焦点距离:480mm F6.3
4.分解能力:1.6角秒
5.最大倍率:180x
6.最大视野:5.5度(PL55mm使用时)
7.摄影功能:解像力222条/mm,画角2.9°x 4.3°(35mm底片使用时)
8.镜筒箍:照相机螺丝*3
9.滑动式遮光罩
10.两寸调焦座
11.全长:约432mm
12.重量:约2.7Kg
13.标准附属品:专用软式手提包、2吋Everbrite天顶镜1.25吋转接环、20mm Plossl目鏡、望远镜平衡辅助器件
14.象牙色镜筒
EAP-15
15mm
普罗索目镜

代购价
1.焦距:15mm
镜片组成:4片/2组
3.
眼视野:50°

4.瞳距:10mm
5.
接口:1.25"
6.重量:73g

BLW-3125
3x巴罗镜(1.25吋)
代购价
合计总价:¥,人民币:。
送国内送货费。

备注条款:
1. 附产品保修卡和原厂品质说明书及出单人公司出具的收据单。价格含空运送货上门费用。
2. 交货期(DELIVERY):自订货确认日起一个月内。
3. 保修期Free Repairing Date: One year (Without damaging on lens).
4.其中表格内第13条:标准附属品的2吋Everbrite天顶镜详细参数为:90°反射率达99%
2吋接口(该天顶镜的货物编号为DPC-2002

20.0 Plössl目镜的详细参数为:
1.焦距:20mm
镜片组成:4/2
3.
眼视野:50°

4.瞳距:14mm
5.
接口:1.25"
6.
重量:86g

5.具体的定货、付款、国内运输方式:
1):需方将本定货单先发电子邮件至出单人电子邮箱,由出单人确认本定货单并发回需方的电子邮箱(38491820@163.com),经需方确认。再将本定货单用A4纸打印一式二份,盖单位公章(因本单为二页同时需要盖骑缝章)签名先将其中的一份原件传真到需方处需方确认后再签名并发传真到出单人处,再按本定货单上的地址寄给需方。

2):双方确认本定货单后需方在不超过24小时内将3000元订金汇入出单人的帐户,出单人在收到订金后的24小时内应将签名并盖章的定货单原件一份寄给需方。在收到出单人的定货单原件后等货到上海,需方再将余款一次性汇入出单人的帐户。

3):出单人应考虑运输的安全性,保证到需方处的货不在运输途中损坏或变质。

4):为了保证双方的利益,双方务必遵守以上各项条款,如需方违反以上条款的任何一条,出单人可将3000元定金作为需方的违约金不于退回,如出单人违约以上的条款,需方有权保留进行合法的索赔。

订货确认人(需方):王科平        身份证号:
详细收货地址:广州市天河区
联系电话:  

定货接收单位:
公司(Company): 上海斯塔仪器有限公司(Science Discovery Co.,Ltd)
地址(ADD): 上海市肇嘉浜路6081706(RM.1706,NO.608,ZHAO JIA BANG ROAD,SHANGHAI)
电话(TEL): 021-64379682 64336136
传真(FAX): 021-64372177

网址(HTTP): www.sdscience.com
汇款帐户:开户行:中国工商银行  户名:史文英   帐号:955888 1001 001037571

定货接收单位代表(出单人): 顾慧娟
S&D 发表于 2007-11-20 13:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

呵呵,好的,下周就可以给你发货了

这周会到上海。定金已经收到。有问题随时联系,谢谢支持!
 楼主| 宁波模友 发表于 2007-11-20 13:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
恩好的谢谢!
leexeen 发表于 2007-11-20 15:20 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
斯塔的信誉很好,在那里买过两次东西,每次都相当满意。
这次我订了一个TV Nagler目镜。我们的货同期到达。
S&D 发表于 2007-11-20 16:06 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

是的,就是这批货一起来了。:)

多谢楼上的各位支持,我们会继续努力做到更好
 楼主| 宁波模友 发表于 2007-11-22 01:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
sky90c 发表于 2007-11-22 11:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
引用: 宁波模友 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 S&D 于 2007-11-20 13:32 发表
这周会到上海。定金已经收到。有问题随时联系,谢谢支持!
余款已于21日晚汇出(工行)请查收.(加了一毛钱)
镜子拿到手拍些特写先让俺们瞧瞧哈
S&D 发表于 2007-11-22 11:12 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

好啊好啊。。

已经在报关了,下周一拍照来汇报:)好东西啊
沈阳-陈博丹 发表于 2007-11-22 11:28 | 显示全部楼层 来自: 上海市静安区 /黄浦区电信
借问一下顾经理,什么时候还定Vixen的配件呀?
S&D 发表于 2007-11-23 11:01 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

VIXEN的正在订货呢

组织准备下月中旬让日本发货,您有什么要定的配件请立即联系我吧,以免错过了下个月中的到货
 楼主| 宁波模友 发表于 2007-11-30 00:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
今天又没有接到电话。。。。。。。到底什么时候才能发给我
leexeen 发表于 2007-11-30 09:23 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我听顾小姐说海关集体降薪,所以工作人员消极怠工。
不出意外,今天应该能拿到货。我的目镜也等得焦急。
 楼主| 宁波模友 发表于 2007-11-30 11:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
刚刚接到电话:今天可以发货了 ,估计明天就 可以到广州了哈哈
S&D 发表于 2007-11-30 12:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

恩。。呵呵!!

终于好了。我待会就把照片整理好弄上来:)
siqingtan 发表于 2007-11-30 13:57 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
期待......