牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

请问NPL6,NLV4的出瞳是多少?

caiting 发表于 2007-12-7 17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 海南省海口市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
想配一只短焦的目镜,团购的NPL6价格可以接受,但不知戴眼镜能不能看,NLV4又太贵,犹豫中,看着火星越来越近,着急啊!该下决心了!
请告诉我这两只目镜的出瞳各是多少?谢谢!
leexeen 发表于 2007-12-8 10:09 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
带眼镜NLP6还是不是很舒服,出瞳估计就4mm左右。
买NLV吧,好镜子一次投资,要么自己用着爽,要么看完优惠个50块卖掉,肯定会有接的主。
我以前用过NLV4很舒服,像质也很不错。
S&D 发表于 2007-12-10 16:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 电信

NLV的的确是高品质目镜,对于眼睛来说观测特别舒适。

PL的目镜的出瞳都是很小,眼睛凑过去看比较费力的
NLV4mm的1.视场:45° 2.出瞳距离:20mm  3.重量:154g;价格800元
NPL6mm的1.视场:52° 2.出瞳距离:4mm  3.重量:75g,价格250元。
赫赫,自己考虑吧。好的目镜可以用的久一点了。
leexeen 发表于 2007-12-10 17:21 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
NLV4mm其实实际用起来视场要大于45度,个人感觉应该是50度左右。
wanjilin 发表于 2007-12-18 22:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
要是NPL系列不推荐买NPL6,10mm以上的都还不错