牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询

小白兔 发表于 2007-12-16 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
好像只有这里能买到这些东西了吧,二手不好找,咨询一下吧
高桥em200usd3和fsq106的报价和资料
e180的资料,想和fsq106比较一下,这两个当中选其一
保修问题如何解决,相关配件是否可以提供,谢谢
我邮箱:catspy@sina.com
siqingtan 发表于 2007-12-16 20:11 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
EM400和TOA130.150最新报价是多少?购买时标配都有哪些部件?了解一下

S&D 发表于 2007-12-17 10:49 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

楼上的问的都是好贵的东东啊。。

高桥EM200 USD3的我们给同好的最低价格是33000元,FSQ106ED的是38500元。E-180ED的价格最低要39500元,产品规格发您邮箱了,有问题随时联系。都是一个月交货,一年的免费保修,一年后若更换配件收取成本费,不更换配件的不收费,您只需要承担来回的邮寄费用(产品邮寄到上海直接进行维修)。我司是日本高桥授权正式代理,所有部件当然齐全可以随时预定:)
另:TOA130价格要48500元,TOA150的最低86000元,EM400的最低76000元。巨贵的发烧级设备
MARTINHUANG 发表于 2007-12-17 11:00 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

TELE VUE的连续变倍目镜

我也来咨询个问题:我在贵司的网站上看到一款TELE VUE的变倍目镜,请问这东西要多少钱一个?
vincent 发表于 2007-12-17 11:14 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
两个米人啊
S&D 发表于 2007-12-17 11:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

您问的是NAGLER ZOOM3-6的么?

那个现在有活动呢,价格是335美金,*8.5的代购价是2847元。活动20号结束,到时候会回复原价的385美金哦,要的话要赶紧通知我们:)
MARTINHUANG 发表于 2007-12-17 12:58 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
+ NAGLER ZOOM3-6就是那个变倍目镜的型号吗?你们网站上描述的“一步一停”是什么意思?
+ 焦距可以在多大的范围内调节?
+ 它的接口是1.25寸的还是2寸的?
MARTINHUANG 发表于 2007-12-17 14:16 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信

TELE VUE的127mm主镜筒和双目系统,高桥的转塔目镜

再咨询几个价格:
1、帮朋友问一下TELE VUE的127mm主镜筒的价格?
2、TELE VUE的双目系统价格?
3、高桥好像有一款转塔目镜,请问其价格是多少?接口是几寸的?可以同时接几只目镜?
速复为盼!谢谢!
leexeen 发表于 2007-12-17 19:23 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
现在国内发烧形式一片大好。
大家都在蠢蠢欲动。
仿佛已听到暴风雨来临前的雷声。
leexeen 发表于 2007-12-17 19:39 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
自己有一个,帮你解释一下吧。
+ NAGLER ZOOM3-6就是那个变倍目镜的型号吗?你们网站上描述的“一步一停”是什么意思?
“一步一停”就是"click stop",分别会在3,4,5,6mm停住,和连续变焦比,你更容易调节到这几个焦点上。

+ 焦距可以在多大的范围内调节?
显而易见 3mm-6mm

+ 它的接口是1.25寸的还是2寸的?
1.25寸

最后说补充:50度视场,parfocal(变焦后不用重新聚焦)。
终极高素质/易使用的行星目镜,不推荐那就是我的错了。
MARTINHUANG 发表于 2007-12-18 11:04 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
原帖由 leexeen 于 2007-12-17 19:39 发表
自己有一个,帮你解释一下吧。
“一步一停”就是"click stop",分别会在3,4,5,6mm停住,和连续变焦比,你更容易调节到这几个焦点上。

+ 焦距 ...

这位朋友解释的很详细,受益了,非常感谢!
看来这个东东的确不错了,考虑中。。。。。。。。。。
S&D 发表于 2007-12-18 12:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市杨浦区 电信

恩,多谢各位的捧场和支持

MARTIN的已经在MSN留言给您,请查.
最后多谢leexeen的专业解释,大家多多沟通哈