牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

小城镇的圣诞气氛

菲比寻常 发表于 2007-12-25 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省韶关市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
在县城大街上逛了一圈,发现我们这个小城镇也有点圣诞气氛……
很多商家贴了圣诞老人头像,有米的就摆圣诞树和圣诞老人来吸引路人的眼球~
有些商店的店员还戴上了圣诞帽子,搞些圣诞促销之类的活动~

相片拍得不太好,重要的是要跟朋友们说一声圣诞&新年快乐!::0022::
菲比会继续努力的^o^

1.小朋友对望会演奏的圣诞老人,好喜欢呐~

2.圣诞老人的道具,闪闪发光~

3.小朋友对精致的饰物也情有独钟~

4.西餐厅里的圣诞树繁星点点~气氛不错~

5.商场门前精美的圣诞饰品果然吸引了不少客人~

6.好心的店员给我开灯了,光芒四射呀~

7.珠宝店的圣诞树也很漂亮,但我害羞不敢进去拍……

8.在禁止拍照的饰品店偷拍小圣诞老人~

9.我家里的圣诞树,这是叶脉GG四年前邮寄给我的,感谢他对我的帮助,我会一直珍藏~
对了,好久没有他的消息了,记得他曾经参加03年的牧夫天文交流会。祝他一切都好
ssry 发表于 2007-12-25 21:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 教育网出口
美就一个字
片子准确表达了当时的心情
j_we 发表于 2007-12-25 21:52 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
zheng123 发表于 2007-12-25 22:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
Eldghost 发表于 2007-12-25 22:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
精致!
我平安夜和今晚都夜班。。。
白羊星座 发表于 2007-12-25 22:56 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
偶不过圣诞节!但是要祝愿大家快乐拉!帮定啦!
领先 发表于 2008-2-9 06:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省茂名市 电信