牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出个全新 BOSMA 雷霆 7X50

白羊星座 发表于 2008-1-17 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省张掖市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
全新 BOSMA 雷霆 7X50  包EMS

配件:桶型镜盒、目镜盖、独立物镜盖、颈带、擦镜布、说明书、合格证、干燥剂

雷霆 7X50
。全面镀膜,宽带增透绿膜镜头,清晰明亮
。军用防水,充氮防雾防霉
。BAK4棱镜,呈现完美景象
。长出瞳,大目镜,观看舒适
。双目独立调焦,专业气派

。左右调焦,景深大,可预先设定目镜位置,10米外基本不需要调焦。出瞳距离长,戴眼睛者也适用
。具有视场清晰(远超一般国产望远镜)、亮度高、像质优良、景象颜色逼真,适用范围广等优点
。充氮高密封,防水防尘防震,再恶劣的使用环境也不怕,尤其在夜间使用亮度更高,观星利器

口  径 50mm
倍  率 7倍
视  场 110米/1000米
出瞳直径 7.1mm
出瞳距离 25mm
瞳距范围 62~72mm
屈 光 度 -5~+5
棱  镜 BAK4,PORRO棱镜
镜身材质 全金属
镀膜类型 全表面多层镀膜
调焦方式 左右调焦

设计完全达到并超过美军标(MIL-STD-810)的要求
经受严格的军品五项试验检测指标:
震动:5~55~5Hz
冲击:20 g
浸水:1.5m,1h,防水
高温:+55℃
低温:-43℃
尺寸:70X180X180mm
重量:1160g

采用全面精密多层镀膜,透过率高,成像锐丽,使观察亮度、像质和物像颜色的真实性等方面明显优于国内外同类望远镜。
具有视野开阔,出瞳直径大,出瞳距离长的优异性能。在黄昏、黎明等低照度环境及佩戴防毒面具(或眼镜)的情况下也能清晰舒适地观察目标。
高纯度氮气保护,专业防水,密封性能高,内部可承受35Kpa超压,可浸水1.5m深。能很好满足全天候作战需要。
工作温度范围-43℃~+55℃,能很好满足不同地理位置战区作战需要。
采用全金属结构,坚固耐用;橡胶铠装,减震、防滑设计,具有极强的经受颠簸和振动能力,可承受20个以上的重力加速度的冲击,完全适应野战环境。
内带有先进的曲线分划,能直接概略测量目标的距离和方位。
完全达到美军标(MIL-STD-810)的要求,可全天候使用。
采用组件化设计,具有很好的通用维修性能。

博冠雷霆军用望远镜信息:
  7X50博冠(BOSMA)雷霆军用望远镜,设计完全达到并超过美军标(MIL-STD-810)的要求。采用全面精密多层镀膜,透过率高,成像锐丽,使观察亮度、像质和物像颜色的真实性等方面明显优于国内外同类望远镜。
博冠雷霆军用望远镜特点:
  博冠(BOSMA)雷霆军用望远镜全面镀膜,宽带增透绿膜镜头,清晰明亮;军用防水,充氮防雾防霉;BAK4棱镜,呈现完美景象;博冠(BOSMA)雷霆军用望远镜长出瞳,大目镜,观看舒适, 在黄昏、黎明等低照度环境及佩戴防毒面具(或眼镜)的情况下也能清晰舒适地观察目标;双目独立调焦,专业气派。

【BOSMA博冠】雷霆7X50军用望远镜评测:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=72623&highlight=%E9%9B%B7%E9%9C%86

联系方式:QQ:597031445  电话:13893695859 站内短信或跟贴确认都可

博冠BOSMA双筒望远镜 雷霆7X50.jpg
博冠BOSMA双筒望远镜 雷霆7X50-1.jpg
博冠BOSMA双筒望远镜 雷霆7X50-2.JPG
 楼主| 白羊星座 发表于 2008-1-17 20:35 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
贵了吗?呵呵
wlynn 发表于 2008-1-17 21:16 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 联通
phenix 发表于 2008-1-17 21:24 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市肇东市 联通
白羊又来放毒,
phenix 发表于 2008-1-17 21:25 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省绥化市肇东市 联通

这位朋友您看好了,白羊卖的是雷霆7*50
 楼主| 白羊星座 发表于 2008-1-17 21:52 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信

雷霆啊大哥,不是那个什么Wdtian10x50啊,呵呵!
lara_croft 发表于 2008-1-17 21:59 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
呵呵,这么好的东西,本来决心不放水了,还是忍不住了,顶一下!
penn 发表于 2008-1-17 22:13 | 显示全部楼层 来自: 北京市 歌华有线
我也放水,开闸!
 楼主| 白羊星座 发表于 2008-1-17 22:34 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
呵呵,好兄弟都来给我捧场啊!!谢谢!谢谢!!
午夜奔腾 发表于 2008-1-17 22:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
白羊的毒窝里东东挺多嘛.........顶一个先~~~~~~~~~~~~~~
zwy1428 发表于 2008-1-18 08:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市桐乡市 高级中学
HORIZON 发表于 2008-1-18 11:52 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
白羊兄那好东西越来越多啊,帮顶了。
天狼摄星人 发表于 2008-1-18 13:11 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
老兄,东西还真不少,顶
moonoo 发表于 2008-1-18 16:42 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 南京航空航天大学
呵呵,嘿嘿,哈哈.
caiting 发表于 2008-1-18 17:34 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
白羊哪来那么多好货呢,不解......
huanghr_1 发表于 2008-1-20 22:31 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
7X50 ,300就搞定了,
Elvis 发表于 2008-1-20 23:09 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市蜀山区 电信
怎么这么多砸场子的人啊,7*50的多,那也要分分质量啊
300元你买个SW我看看!!
太白金星 发表于 2008-1-21 10:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
雷霆光学效果不错,帮顶
phenix 发表于 2008-1-21 10:57 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省佳木斯市 联通
原帖由 瑞利RuiLi 于 2008-1-18 12:03 发表
贵了,我才卖600元

兄弟真能开玩笑,如果你有雷霆7*50卖600估计要被疯抢了。
午夜奔腾 发表于 2008-1-23 01:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
发现这个好东东想沉!
上去!!