牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 低价转让几本最新出版的《中国国家天文》

周波 发表于 2008-1-20 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 陕西省咸阳市 广电网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
《中国国家天文》于2006年年底创刊。
2007年以双月刊发行,而2008年已改版为月刊;
杂志大小是16开本,每期有100多页,全彩色印刷,定价为18元。
现在,我要转让的是2007年的第4、5、6三期和2008年的第1期;
每期转让价为15元(不含邮资),若四本全要60元包邮(免收邮费)。
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818
我的邮政通讯地址:[713107]陕西省兴平市45-403信箱周波(收)。

phymastro 发表于 2008-1-20 22:38 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 华南理工大学教育网
若有天体物理类书籍转,悄悄给我站内信即可
 楼主| 周波 发表于 2008-1-21 02:46 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 广电网
天体物理类书籍,去年我已经出手了好几本了呀!目前,好象没有了。
 楼主| 周波 发表于 2008-1-24 00:34 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 广电网

再降10元!!!

以上所说的这4本,现在50元包邮,怎么样?
 楼主| 周波 发表于 2008-1-27 10:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 广电网

怎么?降价了,还是没有人要啊?……

以上的这4本《中国国家天文》是最后出版的,每本售价18元;
现在,我50元就可以给你还包邮,平均算下来一本才12.50元。
小熊熊 发表于 2008-1-27 11:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
年关近了.个个都忙年货去了.这会儿清静了很多。刚在别的地方买了东西.没票票了……只能帮顶……
 楼主| 周波 发表于 2008-1-27 12:01 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 广电网
那我就谢谢你啦!……
wb34 发表于 2008-2-18 09:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江省绍兴市 电信
ding
 楼主| 周波 发表于 2008-2-27 00:10 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 广电网
另外,再加上今年的第2期,共5本,60元包邮(免收邮费)。谁要?……