牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

询问价格

房 崑 发表于 2008-1-23 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 山东省青岛市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
我是青岛观象台的房崑,请问以下产品价格。谢谢!PM我吧。
AR127  F5     2组4片消色差   D127mm  F635mm
ED80    F6     3组3片消色差   D80mm    F480mm
ED102  F7     3组3片消色差   D102mm  F700mm
ED127  F7.5  3组3片消色差   D127mm  F952mm
 楼主| 房 崑 发表于 2008-2-4 13:40 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
帖子都挂了快10多天了,怎么晶华的就没个人啊!郁闷!
zhangqicd 发表于 2008-2-4 20:46 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
老大说春节后牧夫接手管理!等!
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-85707-1-1.html
小小俊 发表于 2008-2-16 11:43 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 华数宽带
晶华对国内市场没什么兴趣,,,
kmsu 发表于 2008-4-27 23:27 | 显示全部楼层 来自: 云南省昆明市 电信
对不起大家,由于机构调整,耽误了几个月
以下价格请参考
AR127  F5     2组4片消色差   D127mm  F635mm   RMB3200
ED80    F6     3组3片消色差   D80mm    F480mm   RMB3980
ED102  F7     3组3片消色差   D102mm  F700mm   RMB8980
ED127  F7.5  3组3片消色差   D127mm  F952mm   RMB12980

51以后的价格均以官网为准