牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[求购] 求购长焦102或127折射大炮(封帖)

心海 发表于 2008-1-31 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
求购二手博冠或晶华102或127;焦距1000-1200的大口径折射大炮。要求:物品成色最好是新一点,镜筒和物镜无搽痕或划痕,赤道仪精度正常。正常使用痕迹除外。最好原配齐全,无瑕疵。价格面议。(特别注明:天价勿扰,诚心要出的请来)

哪位耍厌了诚心要出手的前辈请联系。QQ:59580972 一般晚上10点以后在线,电话:15874317182 随时可以短信联系。先求到哪款算哪款,随缘了。求到就封帖。

楼主| 心海 发表于 2008-2-1 00:15 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
最好是支持支付宝的朋友,你好我也好。
静静的银河 发表于 2008-2-1 19:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市昌平区 联通

我要出手的镜子

我又一款D=102   F=900  的折射
主镜镀蓝膜  有80*80的巴德膜   一个45度正像棱镜  有月光镜一个弹性手轮两个  EQ3赤道仪  单轴电跟  铝制三角架(带托盘)  寻星镜一个目镜有两个一个为K20  另一个标记已经磨没了
本人和它共度了四年时光,因有了更大的设备所以想出手  整个设备保护完好如初 你愿意的话就给我加我的QQ553848155,手机13701339613  我在北京,你在的话可以上门来看
 楼主| 心海 发表于 2008-2-1 23:38 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
焦距稍微短了点点,还没有介绍是什么牌子的。
Alone狼 发表于 2008-2-2 10:07 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
替你顶下啦~
 楼主| 心海 发表于 2008-2-2 22:00 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
三K油,楼上的。。。。。。。继续顶啊,有诚心卖的前辈尽快联系我。
 楼主| 心海 发表于 2008-2-9 03:59 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
怎么就没有人出货啊~~!!哪位有支付宝要出货的前辈请尽快PM偶.
 楼主| 心海 发表于 2008-2-11 17:48 | 显示全部楼层 来自: 湖南省湘西州吉首市 电信
自己顶起来~~!有要出的朋友快PM偶。
麦哲伦 发表于 2008-2-16 12:26 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信/LAN
我有一台晶华的127/820 短焦折射 07年初购入 我是学生  没太多时间用 买来最多用不到40次 全套都有 2倍镜 15MM PL  40MMPL 25MM PL   10MMSWA
20MM SWA  还有2个铝箱里面海绵破了!  赤道仪正常  若要相片请联系QQ382015221
麦哲伦 发表于 2008-2-17 21:23 | 显示全部楼层 来自: 福建省厦门市 电信
要吗?