牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

热烈祝贺~菲比在“金秋览月”中获得了个人优秀奖::0022::
趁机“厚颜”秀一下半年前制作的路边天文专用T-Shirt,期待初夏快点到来,我就可以穿上它将"路边天文"进行到底啦~

2007.07.09设计稿,2007.07.15印制好,2007.07.21第一次穿着T去路边玩~

上面的广告纯属开玩笑  下面放大来看看哟

白色款:
黑色款:
真人秀来了 ~在淘宝上找人做了白色的圆领和一字领两种款式。穿着这些T恤搞路边~我就是一大块活的广告牌啦

刚收到衣服时立马穿起来自拍了几张,不懂摆POSE,于是把破镜子搬来倚靠一下

恰好有一条蓝裙子,一个蓝发卡,随便穿戴起来,挺搭配的哈
室内光线不好,看在俺这么瘦弱的份上,大家可以拍些类似砖块的棉花糖或者水豆腐过来

P.S.转印的T恤很快掉色,而且极少能做黑色款的~
好想作成牧夫坛衫那样的,不知道那种叫什么技术呢,请教大家了!
已有 1 人评分牧夫币 理由
成都巽风 + 20 原创内容

总评分: 牧夫币 + 20   查看全部评分

呵呵   首先祝贺你呀    你的T恤设计也非常漂亮  赞啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

好漂亮呀,不过这个季节这么穿出去………………

准备得够早的,提前预祝今年的路边天文活动圆满成功,有更多的收获。

哇,好靓啊,好中意啊~一字领果条好有夏天清凉既感觉

身体确实够单薄。。。只能拍点儿豆腐脑了
得多注意点儿身体,呵呵

不错不错,身材好!穿上这T恤,更显出来身材好了!

顶!

菲比几次活动办得都不错哈!衣服和那裙子很配,很PL哈!期待路边天文的活动照片哈!

P.S:那个星星月亮的标志和我初中设计的会徽一样哎!

广东星船 该用户已被删除

衣服看上去不错哦~~

很不错呀!

如果想不掉色,或者洗掉,可以用丝网印工艺,进口环保色浆重复印染几遍,一般不会有味儿,也持久!

呵呵...顶一个!!!!!

原帖由 成都巽风 于 2008-2-17 21:47 发表
很不错呀!

如果想不掉色,或者洗掉,可以用丝网印工艺,进口环保色浆重复印染几遍,一般不会有味儿,也持久!

印刷的地方会不会变硬呀,还有,是否透气,否则夏天穿着很难受

单做一件多少钱呢

原帖由 Magician-KID 于 2008-2-17 21:35 发表
菲比几次活动办得都不错哈!衣服和那裙子很配,很PL哈!期待路边天文的活动照片哈!

P.S:那个星星月亮的标志和我初中设计的会徽一样哎!...

那个星月是Wingdings一个字符呀,我觉得人和望远镜的影子有点空,就加上它了

原帖由 北斗流星月 于 2008-2-17 23:06 发表
单做一件多少钱呢

转印的不贵,二十多块,缺点就是太容易掉色,每次都要小心翼翼地手洗呢

原帖由 菲比寻常 于 2008-2-17 11:40 PM 发表

那个星月是Wingdings一个字符呀,我觉得人和望远镜的影子有点空,就加上它了

那个星月不是哪个国家的国旗图案么。。。。约旦还是什么的?

好喜欢啊

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:34 , Processed in 0.051319 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.