牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出!封帖!! 博冠新品70/900

白羊星座 发表于 2008-2-18 16:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省张掖市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
帮朋友出9.5成新 博冠 新品70/900,买来才4天,非常新啊,呵呵,由于朋友是个纯粹的新手,用不惯赤道仪嫌麻烦,又想换大双筒,所以托我出掉

配件齐全:包括K9,K20两个原装目镜,保护的很好,无瑕疵,2X巴洛,1。5X正像镜,45度天顶镜,月亮滤光镜,旋转星座盘,5X24寻星镜  ,合格证真品证明,说明书2本,送 物镜端太阳滤光镜  (不含邮费)

我的联系方式:QQ:597031445    手机:13993695859
支持淘宝交易http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-409440bfc448639d0ed2b6a1d3543c29.jhtml
参数:产品代码:开拓者70/900
光学系统:折射式
主镜口径(mm):70
焦距(mm):900
焦比:12.9
分辨率(*):1.66
极限星等:11.1
集光力:100x
主镜重量:1.25KG
主镜长度:88cm
赤道仪:EM9
脚架:TP3
毛重(kg):7

整体基本就是这样的,不过图上的是旧款,载物盘是三角的,三脚架支撑杆是分开的短的,新款采用了整体式三脚架支撑杆,圆形载物盘,比旧款更加结实稳固

70900 ALL.jpg

新款旧款70/900 OTA 对比
新款 博冠70/900 OTA
70900 OTA.jpg

旧款 博冠70/900 OTA
70900  OLD OTA.jpg

EM9赤道仪

新款 博冠70/900 TP3 三脚架 全金属支撑杆,圆形载物盘 比旧款更加结实稳固

博冠70/900 TP3 三脚架 全金属支撑杆

配件齐全,一张纸片都不少
70900 配件.jpg

楼主| 白羊星座 发表于 2008-2-18 16:57 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
借用 migandsu 冰焰兄用博冠70/900的拍摄图

博冠 70/900 观测效果

土星 原帖地址:http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=86752&page=1#pid890916
70900 土星.jpg

月面 原帖地址: http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=87065&page=1#pid894215

70900 月面1.jpg

70900 月面2.jpg

70900 月面3.jpg

70900 月面4.jpg

70900 月面5.jpg

70900 月面6.jpg

楼主| 白羊星座 发表于 2008-2-18 17:31 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
70/900 对于资金有限的天文入门爱好者确实是好器材
zhangqicd 发表于 2008-2-18 18:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
70900也有人要2手啊!早知道我就不DIY了!现在除镜子其他的已经面目全非了!::0023::
孔方 发表于 2008-2-18 18:51 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

70900可以说是望远镜具体而微者,五脏俱全,前一段版里还有人指名找这个的二手呢~~
zhangqicd 发表于 2008-2-18 19:42 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
原帖由 孔方 于 2008-2-18 18:51 发表

70900可以说是望远镜具体而微者,五脏俱全,前一段版里还有人指名找这个的二手呢~~

孔前辈!请别刺激我了!心脏不好
lara_croft 发表于 2008-2-18 20:39 | 显示全部楼层 来自: 上海市 东方有线
好东西!顶一下!
午夜奔腾 发表于 2008-2-19 00:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕尾市 电信
450整套!呵呵....真不错啊!顶起~~~~~~`
可视天域 发表于 2008-2-19 08:34 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信
70/900的确不错的!
搜星星 发表于 2008-2-19 09:35 | 显示全部楼层 来自: LAN
白羊的这位朋友也太没耐性了,普通双筒看到的东东还是没法和天望比的,我的70/900虽然用了没几次,但还没打算卖,等有机会用的差不多再换。
 楼主| 白羊星座 发表于 2008-2-19 11:00 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省张掖市 电信
呵呵,人家的用途不一样啊,他想观景观天方便的那种