牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

网上到处可见尼康和佳能的就是不见索尼α系列的,如果有卖的话请回复,急用啊!

http://www.bosma.com.cn/Product.asp?type=%CF%FB%B7%D1%D3%C3%C6%B7&BigClassName=%CC%EC%CE%C4%CD%FB%D4%B6%BE%B5%C5%E4%BC%FE&Smallclassname=%C9%E3%D3%B0%C5%E4%BC%FE

看看我给你的那个链接,里面有Minolta AF和MD口
哈,耐心点吧,我用的Yashica口到现在都没有买到,不是更郁闷?!
bosma可能会告诉你那个卡口没有投产的,我问bosma 要yashica卡口就遇到这样的问题

回复 显示全部楼层 道具 举报

目前还没有这两种卡口,我们会把信息反馈给总部,感谢您对博冠以及北京办事处的关注

相信索尼α系列在不久的将来会占有一定的市场份额的,请博冠为我们这些索尼单反的提供些帮助吧,我也是支持博冠产品的用户呢(买了80500)可是现在用不上单反 着急啊

顺便问一下,bosma的卡口是标准的T2-Ring吗?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 04:16 , Processed in 0.030365 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.